Jump to content

cena con un Año........... que le doy???

Puntuar este tema:


Recommended Posts


si si pescado lleva no se si desde los 10 meses aprox. igualemente me lo acabe comiendo yo :D


Hay que fastidiarse!!! Y para eso tanta vuelta que le hemos dado... :lol::lol::lol::lol: Vamos, que me entran ganas de irme a barna a obligar a pau a comerse los boquerones :burla:Garfield, si tienes razón, lo que pasa es que aquí cada una tiene sus obsesiones y a mí me ha tocado la de la alergia, qué le vamos a hacer!!! :smile:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 448
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nguillen72

    95

  • faruk

    59

  • PATANVA

    58

  • Haiku

    39

Top Foreros En Este Tema


JAJAJ AJAJAJA JAAJJAJAJ aissss :**********

bueno pues la cena de ayer fue casi una hamburguesa de ternera con queso y un poco de calabacin pochadito

para hoy hare alitas de pollo al horno basicas y patatas y calabacin al horno pero para toda la famili jajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A rocío también le encanta la sopa, da igual lo que lleve. Ayer para comer no quiso el puré, así que le di sopa castellana que había hecho para nosotros (la hago suavecita, que nadie piense nada raro...) y se zampó un buen plato.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entre las alitas de pollo básicas (¿las hay avanzadas?? :shock: ) y la sopa castellana suavecita (no entiendo porqué vamos a pensar mal, será que no conozco la receta de la sopa castellana) ME HE QUEDAO A CUADROS :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Voy a ver si resuelvo mi incultura culinaria :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me aclaro: cuando he comido sopa castellana en algún restaurante siempre llevaba una buena capa de grasa y pimentón, en algún sitio le ponen incluso chorizo... cuando digo "suavecita" me refiero a que sólo le pongo aceite de oliva y poquito pimentón, y nada de embutido... con un buen caldo sale muy rica y no se hace tan pesada, y es más apta para peques.
Ahora sólo falta que nuria nos explique los "niveles" de alitas de pollo :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me aclaro: cuando he comido sopa castellana en algún restaurante siempre llevaba una buena capa de grasa y pimentón, en algún sitio le ponen incluso chorizo... cuando digo "suavecita" me refiero a que sólo le pongo aceite de oliva y poquito pimentón, y nada de embutido... con un buen caldo sale muy rica y no se hace tan pesada, y es más apta para peques.
Ahora sólo falta que nuria nos explique los "niveles" de alitas de pollo :dientes:

Ayssssssssssssssss, es que como yo no he comido nunca sopa castellana en ningún restaurante, no sabía. SORRY.
?Es una sopa con verduritas? Es que no he podido mirar nada, que me ha llamado un usuario y tengo que mirarle una cosa ...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

joerrrrrrrrrr jjaja jajajaj MIS super alitas de pollo suelen ser con: pimenton de todos los tipos (mas picante que dulce), limon, ajo a mansalva y todas las hierbas que me encuentre por la cocina :D si le hago esto a Pau se pira de casa asi que las hare solo con aceitito y algun hierbita, seguramente solo con perejil :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...