Jump to content

cena con un Año........... que le doy???

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola!!!!!
He encontrado unas recomendaciones para la alimentación de los niños de 0 a 3 años, son de la Generalitat de Catalunya, está muy bien, aqui os pongo el enlace, si os interea os lo traduzco.
Ya vereis que hay ejemplos de menus, así nos puede dar ideas para ir probando cosas nuevas con los peques

http://www20.gencat.cat/docs/Educacio/Documents/ARXIUS/Recomanacions%20alimentaci%C3%B3%200-3%20anys.pdf


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 448
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nguillen72

    95

  • faruk

    59

  • PATANVA

    58

  • Haiku

    39

Top Foreros En Este Tema


Esta bien, verdad????
Bueno, les tenemos que ir acostumbrando poco a poco a la comida a trozos

Esta semana he descubierto una cosa que a Abril le ha encantado, le rallé una zanahoria le puse un poco de maiz y se lo aliñé con un poquito de aceite, pues no se si por el color o qué pero le encantó, se lo acompañé con un poquito de pescado y cenó muy bien.

Yo lo que he optado es por raciones minis de todo, muy poquito para que vaya probando y luego su bibi con papilla y arreando, jeje!!!

También ha probado esta semana las cerezas a trocitos y le han gustado mucho :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cocinillas1978

Buenas :)

Pues el comer en trozos se les está dando bien, aunque Zipi le ha declarado la guerra al pescado, (teniendo en cuenta que tiene bisabuelos, tios abuelos y tios pescaderos, imaginaos "que drama" para ellos :lol: ).

Anoche cenaron jamón york y queso de burgos y luego el bibe, esta noche les haremos tortilla francesa... de momento está siendo un poco caótico porque les gusta tocar todo y anoche había queso de burgos hasta en el sofá, pero poco a poco.

Lo bueno es que hemos logrado que admitan la fruta por fín, este finde les pirraba la sandía y la manzana, así que iremos diciendo adiós a los potitos de frutas e intentaremos que merienden fruta fresca.

Pero vamos, no le hacen ascos a casi nada, así que iré recopilando recetas e ideas y las iré aportando aquí cuando las vaya encontrando :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas :)

Pues el comer en trozos se les está dando bien, aunque Zipi le ha declarado la guerra al pescado, (teniendo en cuenta que tiene bisabuelos, tios abuelos y tios pescaderos, imaginaos "que drama" para ellos :lol: ).

Anoche cenaron jamón york y queso de burgos y luego el bibe, esta noche les haremos tortilla francesa... de momento está siendo un poco caótico porque les gusta tocar todo y anoche había queso de burgos hasta en el sofá, pero poco a poco.

Lo bueno es que hemos logrado que admitan la fruta por fín, este finde les pirraba la sandía y la manzana, así que iremos diciendo adiós a los potitos de frutas e intentaremos que merienden fruta fresca.

Pero vamos, no le hacen ascos a casi nada, así que iré recopilando recetas e ideas y las iré aportando aquí cuando las vaya encontrando :)


EStupendo, coci, ya verás que dentro de poco comerán COMO LIMAS :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer me comporté como una madre "de las de antes"... rocío no quiso comerse la comida, suerte que tenía un poco de sopa de pescado, y esa sí la quiso, así que lo que tenía para comer (calabacín, zanahoria, patata y pollo pochados en trocitos) se lo trituré y se lo di para cenar... y tampoco se lo comió... quería galletas, la jodía no dice "mamá", pero ha aprendido a decir "ateta", porque como le encantan... Así que nada, bibe con cereales y a dormir. Puffff... a ver cuándo inventan algo para poder vivir sin comer, que sólo haya que hacerlo por gusto y no por necesidad :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

hola chicas ahora a Alan le ha dado por encantarle los sanwuiches de pate. como me parece fuertes se lo he comprado ligh,......... no se por si son fuerte para el estomago que me decis.... le encantan..... no le quiero dar mucho pero no veas........... jijijijijiji


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simón come también sandwiches de paté, bueno, como mucho le doy uno a la semana, pero también le gustan. Le doy o del que venden en Mercadona ese que pone "suave" o de la piara de toda la vida. Supongo que como todo, en su justa medida no tiene por qué ser malo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alimentación infantil

Buenos días!
Una buena alimentación infantil es necesaria para el crecimiento de nuestros hijos y por eso necesitamos información acerca de que es lo mejor que pueden comer.

Os dejo una página en la que encontraréis muchos temas y muchas publicaciones que hablan sobre la alimentación infantil
http://tinyurl.com/2eazs5z

Espero que os sirva! Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola mamavalenciana, gracias por el enlace siempre va bien tener informacion, igualmente aqui hablamos mas de lo que realmente damos de comer mas que de lo que tendrian que comer, porque la teoria es muy bonita pero la practica :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...