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que base debo utilizar?

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darkorchid

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hola...quería que aconsejarais para poder ponerme una base...tengo la piel muy clarita y sensible...me e comprado base de la rimmel macth perfection
el num 100(ivory) y el num 200( soft beige)me convence mas la ivory..per me gustaría que dierais vuestra opinion?


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No conozco ninguna base de esa marca. Pero nadie mejor que tu para ver cuál le queda mejor al tono y a las características de tu piel. Prueba las dos en la zona de la mandíbula, cerca del cuello y miratela al cabo de unos minutos a la luz del día, la que más se asemeje al tono de tu piel sin cortes, que no sea ni mas clara ni mas oscura ni naranja
y bienvenida!


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Darkorchid, yo hice la prueba como dice coco72 con las muestras que tenía de Mac y la que mejor me fue: NW20. Como no me veía muy bien, le pregunté a mi pareja cuál le parecía que quedaba más natural y resulta que esa ni la veía :lol: Supongo que así debe quedar ¿no coco72? Que no te veas que la llevas...


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Yo voy a daros mi opinión. Respecto al tema del color de las bases......
Efectivamente. La base ideal es aquella que no se nota...pero por ejemplo si yo cojo mi tono exacto de piel ...al igularme toda la cara y al ser muy blanquita , parezco una muerta.....es mi tono exacto ..pero sin mis pequeñas imperfecciones..quiere decirse..pequeñas poquitas y alguna rojez....por eso yo no puedo coger exactamente mi ton..porque me lo deja tan unificado que parece de muñeca de porcelana literal.......jajajaj.así que después de comprarme muchas bases y probar multitud de tonos he deducido...que para yo verme bien y los demás también. Debe ser un tono por encima del mí tono exacto.....
También como tengo un montón de bases y la mayoría me hacen como os digo la cara de muerta...lo que hago es después de aplicarme la base, me aplico unos polvos compactos un tono superior a la base y así me sube un tono el coor del maquillaje...también este y ruco me da muy buen resultado y me deja en la piel un efecto muy bonito....
Bueno que me enrrollo...
Tu elige el color que mas te favorezca ...no el que menos se note....sin pateare una puerta claro!!jajajaj
Un besito


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Pues yo soy suuuuper blanquita y pienso precisamente lo contrario a sarah22, yo prefiero mi tono exacto de piel, que no se note que lo llevo puesto, si es cierto, es blanquísimo, pero después de la base con un poco de contornos, colorete y labial desaparece el efecto cara muerta y aparece el efecto muñequita de porcelana y a mi me gusta, prefiero parecer una muñeca a que se me vea la cara de un color y el cuerpo de otro, porque aunque te empeñes en difuminar y aunque no dejes cortes, el color de tu piel es el que es y si te pones escote o camisetas de tirantes se verá diferencia de color entre cara y cuerpo y a mi personalmente no me gusta nada de nada.


Pd: Al principio me acomplejaba ser blanquita, ahora lo que hago es sacarme provecho, mis musas: Anne Hathaway y Kirsten Dunst son preciosas y saben sacarse partido! :)


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Yo también soy blanca reflectante y la base tiene que ser de mi color, aunque parezca tipex :lol: Es que cuando igualamos todo el tono de la piel más que con cara de fantasma yo creo que nos da la sensación de más "plano", porque no nos vemos ojeras, ni zonas más oscuras...Es decir, estamos tan tan igualadas en tono que nos vemos super sosas, como maniquíes de plástico. Pero en cuanto te pones un toque de colorete, de polvos bronceadores, una sombra y máscara de pestañas, la cara recupera los volúmenes y formas y ya nos vemos normales, peeeeero sin imperfecciones :)

Enola: vivan las blanquitas!! :D


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Otra del club de las traslúcidas :lol: Yo tampoco me he acomplejado por ser blanca, y eso que desde que vivo en Canarias no veas la de bromas que se gastan a mi costa (en verano, toooooodos los lunes me preguntan que si he ido ya a la playa :lol:). A mí no se me queda piel de porcelana porque tengo no tengo base para que se me quede así, pero sí que es verdad que nada más aplicar el maquillaje parezco una muerta, pero un poco de contorno y colorete y cómo cambia la cosa... Blanquitas for ever!! No a las dependientas que pretenden que seamos morenas con cuatro tonos más que nuestra base!! :lol:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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