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Brochas Sigma destrozadas

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maglez

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Niña, a mí me cuesta creer que eso tenga que ver con SIGMA, porque eso no es normal. Parece que una manada de búfalos hubieran pasado por encima, no sin antes intentar comerselo. Eso tiene que ser del servicio de correos, porque si no, no me lo explico. No obstante, tienes que reclamarlo, porque de eso se tiene que hacer cargo en este caso SIGMA, que supongo que tendrá un convenio con el servicio de mensajería...


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yo también estoy segura de que ha sido el servicio de mensajeria, lo que me da miedo es que empiecen a echarse la culpa unos a otros y nadie se haga responsable, de todas formas he guardado lo que quedaba del envoltorio, la parte donde va mi dirección y se ve perfectamente es estado del paquete, y si me dicen que no ha sido su culpa pondré una reclamación en correos, porque está claro que alguien ha tenido que ser......

y si las fotos os parecen fuertes, si las veis en mano alucinaríais, la brocha de base trae los pelos quemados y todos pegados, esa si que va a tener que ir directamente a la basura y las otras ya veremos.....


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Vaya desastre, no me quiero imaginar tu disgusto al ver el paquete :( Normalmente Sigma suele responder bien a estas cosas, a ver si tienes suerte y te las vuelven a mandar. Con un problemilla que tuve yo tardaron un par de días en contestar, así que dales un poco de plazo para que den señales de vida.
Ánimo guapa, espero que termine todo bien.


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Dales algo de tiempo para contestar, que está a unas cuantas horas de diferencia :D

De todos modos, es raro, porque Sigma siempre ha tenido comentarios muy buenos de los pedidos y los envíos. Yo incluída, a mí me llegó perfecto y muy bien embalado... No sé qué decirte...


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no cariño, no se parece mas q en el color....me imagino el disgusto q tendras, yo cuando hago algun pedido, sobre todo al estranjero, siempre estoy nerviosa hasta el dia q lo recibo, por q es mucho dinero y no esta la cosa para perderlo....
yo tambien creo q es todo cosa del servicio de paqueteria, pero q aun asi, sigma se hara responsable, estas paginas obtienen muchas ganancias gracias a estos foros y no les viene nada bien un comentario negativo, en plan:"he tenido este problema y nadie se hace cargo...."esta claro q les veneficia la publicidad q les hacemos.
ya nos contaras lo q te responden.un besote.


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Booni creo que ha sido la mensajeria porque incluso me ha extrañado la caja en la que me ha llegado (aunque no puedo comparar), pero tiene pinta de que han tenido un accidente GORDO con el paquete y lo han vuelto a rehacer, porque cuando he quitado el papel que lo envolvía tenía pisadas por la parte de dentro, no traia ni plástico de burbujas ni nada que lo protegiera, y la caja es muy finita, me ha extrañado mucho que viniera tan poco protegido.

Gracias a todas, voy a tener un poquito de paciencia para que me contesten aunque estoy que me muerdo las uñas :pelea:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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