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Vendo HORNO de Convección Turbo NUEVO!!!

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Hola a todos!!!


Vendo un HORNO de Convección Turbo nuevo sin usar por solo 45 euros regalo los gastos de envió..

Ver las fotos aqui : http://www.facebook.com/album.php?aid=25984&id=100001641236932&l=83de4a3080




Aquí tienes información de lo que es un Horno de convención :

Ventajas de la cocina con horno de conveccion

El horno de convección es la mejor alternativa al microondas, sobre todo para calentar alimentos, ya que el horno convencional es bastante lento y además resaca los alimentos. No hay duda de que el microondas resulta práctico, pero el precio a pagar es demasiado alto: el microondas destruye los nutrientes de los alimentos y daña su estructura molecular, ya que oxida los minerales que contienen los alimentos transformándolos en su forma metálica; el microondas destroza el selenio y el germanio, imprescindibles para el funcionamiento del sistema inmunológico.

La mayoría de los hornos usan dos resistencias para cocinar alimentos: una en la parte superior y otra en la inferior, que normalmente deja los alimentos quemados por fuera y crudos por dentro. Sin embargo, con el horno de convección los alimentos se cocinan de forma homogénea, con lo que resultan tiernos y jugosos, al provenir el calor del aire que circula alrededor de la comida.

El horno de convección te permite asar a la parrilla, al grill, freír, cocer, hervir y preparar al vapor tus comidas favoritas.

La comida se cocina en un 25% a un 30% menos de tiempo que un horno convencional, con lo que se ahorra en energía.

Estos son algunas de las ventajas de usar el horno de convección:

Permite cocinar con menos grasas transaturadas. Al eliminar la necesidad de añadir grasas adicionales para cocinar se obtienen comidas más saludables que al freír o saltear los alimentos.

Fácil de limpiar, al contrario que los hornos convencionales.

No calienta la cocina como los hornos convencionales y no genera humos.

El aire caliente que circula por el interior del horno hace que los productos de repostería suban más.



Cocina mediante de la circulación de aire caliente.

No necesita aceite, cocina de una forma totalmente natural.

Sus ventiladores distribuyen el calor de forma uniforme por lo que sus alimentos quedarán cocinados de manera y a temperatura uniforme, sin zonas mal cocidas o mal doradas.

Reduce el colesterol porque el aire caliente descompone los tejidos grasos.

Los alimentos no pierden sus propiedades nutritivas y de sabor.

Descongela muy rápidamente.

Puede secar y esterilizar.


Cocina entre tres y cinco veces más rapido que un horno convencional y con un 50% menos de consumo.

La elevada temperatura y el prolongado tiempo de cocción destroza la nutrición de los alimentos y cambia su sabor natural. Con el control de temperatura y el temporizador se resuelven estos problemas.

Su cristal de alta resistencia al calor y antiralladuras le permitirá ver el estado de los alimentos.

Bajo consumo eléctrico.

No genera humos.

Sistema de seguridad de apagado automático.


El horno de convección es de muy fácil limpieza porque es totalmente desmontable.


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