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Vendo HORNO de Convección Turbo NUEVO!!!

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Hola a todos!!!


Vendo un HORNO de Convección Turbo nuevo sin usar por solo 45 euros regalo los gastos de envió..

Ver las fotos aqui : http://www.facebook.com/album.php?aid=25984&id=100001641236932&l=83de4a3080




Aquí tienes información de lo que es un Horno de convención :

Ventajas de la cocina con horno de conveccion

El horno de convección es la mejor alternativa al microondas, sobre todo para calentar alimentos, ya que el horno convencional es bastante lento y además resaca los alimentos. No hay duda de que el microondas resulta práctico, pero el precio a pagar es demasiado alto: el microondas destruye los nutrientes de los alimentos y daña su estructura molecular, ya que oxida los minerales que contienen los alimentos transformándolos en su forma metálica; el microondas destroza el selenio y el germanio, imprescindibles para el funcionamiento del sistema inmunológico.

La mayoría de los hornos usan dos resistencias para cocinar alimentos: una en la parte superior y otra en la inferior, que normalmente deja los alimentos quemados por fuera y crudos por dentro. Sin embargo, con el horno de convección los alimentos se cocinan de forma homogénea, con lo que resultan tiernos y jugosos, al provenir el calor del aire que circula alrededor de la comida.

El horno de convección te permite asar a la parrilla, al grill, freír, cocer, hervir y preparar al vapor tus comidas favoritas.

La comida se cocina en un 25% a un 30% menos de tiempo que un horno convencional, con lo que se ahorra en energía.

Estos son algunas de las ventajas de usar el horno de convección:

Permite cocinar con menos grasas transaturadas. Al eliminar la necesidad de añadir grasas adicionales para cocinar se obtienen comidas más saludables que al freír o saltear los alimentos.

Fácil de limpiar, al contrario que los hornos convencionales.

No calienta la cocina como los hornos convencionales y no genera humos.

El aire caliente que circula por el interior del horno hace que los productos de repostería suban más.



Cocina mediante de la circulación de aire caliente.

No necesita aceite, cocina de una forma totalmente natural.

Sus ventiladores distribuyen el calor de forma uniforme por lo que sus alimentos quedarán cocinados de manera y a temperatura uniforme, sin zonas mal cocidas o mal doradas.

Reduce el colesterol porque el aire caliente descompone los tejidos grasos.

Los alimentos no pierden sus propiedades nutritivas y de sabor.

Descongela muy rápidamente.

Puede secar y esterilizar.


Cocina entre tres y cinco veces más rapido que un horno convencional y con un 50% menos de consumo.

La elevada temperatura y el prolongado tiempo de cocción destroza la nutrición de los alimentos y cambia su sabor natural. Con el control de temperatura y el temporizador se resuelven estos problemas.

Su cristal de alta resistencia al calor y antiralladuras le permitirá ver el estado de los alimentos.

Bajo consumo eléctrico.

No genera humos.

Sistema de seguridad de apagado automático.


El horno de convección es de muy fácil limpieza porque es totalmente desmontable.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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