Jump to content

Gatito / a... ???

Puntuar este tema:


CVV

Recommended Posts

  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • CVV

    16

  • nguillen72

    8

  • rosadepitimini

    4

  • cibernetica3000

    3

Top Foreros En Este Tema

rosadepitimini

Me parece una irresponsabilidad total dar un gato con un mes y la excusa que te han dado es como para fiarse de la veterinaria...ándate con muchísimo ojo con el tema pipís y cacas, con la comida y recuerda que hasta que no tienen unos 3 ó 4 meses no saben retraer las uñas, así que si se queda enganchado en tu ropa o en cualquier otro sitio, nunca tires para soltarlo, sino desengancha las uñitas con sumo cuidado porque puedes ocasionarle un estropicio.
Otra irresponsabilidad es no castrar a los animales de compañía.
Cibernetica, la razón primordial para castrar a un gato no debería ser porque se van o porque mean por toda la casa o porque se ponen insoportables (sobre todo las hembras), sino porque es bueno para su salud en todos los sentidos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, la quito con mucho cuidado. El pis y la caca lo hace en el arenero desde casi el principio, ahora tiene un mes y una semana. Esta hecha una sinvergüenza, corretea por toda la casa, se sube y baja de los sillones, se acurruca en mi manta para dormir... esta monisima.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Si' date=' la quito con mucho cuidado. El pis y la caca lo hace en el arenero desde casi el principio, ahora tiene un mes y una semana. Esta hecha una sinvergüenza, corretea por toda la casa, se sube y baja de los sillones, se acurruca en mi manta para dormir... esta monisima.[/quote']
Es que los gatos son increíbles: ya puede ser un bebecito o un gato de la calle que jamás han visto un arenero en su vida, y saben perfectamente cómo y dónde hacer sus cositas...es alucinante.
Ten mucho cuidado, porfi. Si está tan activa y tan vital, eso es buena señal, pero es demasiado peque aún y hay que estar súuuuuuuuuuuuuuuper pendiente ¿cómo se llama?

Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Pendiente??? Si me tiene comida el alma' date=' no hago mas q estar con ella... no me imaginaba q se podia querer tanto y tan rapido a un animalito. se llama Lía. Es como una tigrecita.[/quote']
¡Qué nombre tan bonito!
Decía lo de pendiente en el sentido de la salud, que son tan frágiles a esas edades y destetados tan pronto...es imposible no querer inmediatamente a un bolita peluda adorable...al menos yo, cada gato que entra en casa (aparte de mis 4 gorditos soy casa de acogida) quiero a cada gatín que entra en casa desde el minuto cero...y ellos me devuelven todo el cariño multiplicado por mil...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo a mi Turca me la traje con 3 meses, no era de ninguna protectora estaba en un parking :( me los hubiese llevado a todos, como dice rosa, todo lo que le das te lo devuelven incrementado por infinito, todavia me acuerdo cuando llego a casa y dormia enganchada a mi oreja ... si si era como darle la teta pobreta meva....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...