Jump to content

PRE-BASES para los ojos?

Puntuar este tema:


darkorchid

Recommended Posts


Me comprado hoy un lápiz de ojos en la tienda KIKO...y la vendedora me a preguntado si se me suele ir rápido y correrse el lápiz...que tienen unas pre-bases para los ojos..y yo .ignorante de mi no sabia ni que existían..me podéis decir marcas buenas y si sirve para algo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Papish

    6

  • coco72

    5

  • Karela

    4

  • Hidefae

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Yo creo que una buena prebase es esencial, yo tengo el párpado de color tirando a anaranjado oscuro, y sino pongo prebase, a la mitad del día se me ve ese color por debajo de la sombra, utilice la que utilice, horrible vamos.

Las prebases te aguantan más el color de las sombras y los lapiceros, evitan que el polvito se vaya a los pliegues y unifican el tono del párpado.

La de Kiko no la he probado. Las más famosas son la de Urban Decay y la de Too Faced.

Yo para diario utilizó la de la marca art decó, que es más baratita que las anteriores, y a mí me va muy muy bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo las dos prebases y a veces utilizo un paint pot de MAC en el tono painterly, aunque le tengo ganas al soft ochre, ya que es más amarillento. No lo dudes y comprate cualquiera de ellas, verás qué bien te va.
Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En sephora puedes conseguir la Urban Decay Primer Potion, y el Too Faced Shadow Insurance, los dos son excelentess! quizás el too faced es mejor por la forma del envasse del UDPP, que desperdicia mucho producto
También tienes de MAC los paint pot, y el paint color Bare Canvas, que además de fijar la sombra y/o lápiz, da uniformidad de pigmentación al párpado. Estas son más caras pero merecen la pena
El que jamás te recomendaría es el de Art Decó (a la venta en Douglas) porque no permita difuminar lo que le pongas encima, y se seca muy rápido en el bote. Tampoco hablan bien de la de Clarins, pero esa no la conozco y por lo tanto no puedo opinar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi se me esta acabando la Tood Faced , es la que mas me ha gustado hasta ahora , he gastado el bare canvas , compre y use 2 veces la de Art deco (no me gusto nada )
Alguna ha usado o sabe de la de NARS ? He leido buenos comentarios , pero no en este foro ( que es del que mas me fio )


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guest LaRa_V_Style

Yo tengo la de Elizabeth arden, no es barata, sobre 23€ y es un tubito bastante pequeño, pero como se usa muy poquita da para muchas aplicaciones, y he de decir que en prebases es lo mejor que he probado, al principio he sido un poco reacia a probarla a pesar de que ya la tenía en casa ( me podía el miedo de que no me gustase despues del dineral que me había costado :P) pero una vez que la probé ya no la cambio por nada!! :D Te la recomiendo 100%!! Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

te recomiendo sin duda una base de sombras.
la primera q me compre fue la de ardeco, es muy barata y dura un millon de años, los malo es q luego se difuminan muy mal las sombras y con el tiempo se t secara el producto en el bote.
ahora estoy usando la tood faced y me gusta mucho mas, no recuerdo el precio pero sera mas del doble q la anterior, pero cunde muchisimo.
la funcion de estas bases es potenciar el color de las sombras y hacer q duren mas tiempo puestas. yo tengo incluso, sombras de esas malas malisimas que no pigmentan nada de nada y con la base de sombras las estoy recuperando.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

coco72, yo uso a veces la paint pot como base, pero me cuesta difuminar sobre ella las sombras que pongo ¿eso es normal o es que está seco?
Sobre la bare canvas ¿se difuminan las sombras fácilmente?

Papish, yo personalmente no he tenido problemas con difuminar las sombras que aplico encima del paint pot. Puede que la sombra sea un poco puñetera de difuminar (por ejemplo la Carbon y algunas mates de MAC), o que apliques mucho paint pot -utiliza una brocha de difuminar como la 224 de MAC o sus clones- o si lo notas seco -que no se te quede en el dedo al pasarlo por la superficie- en el ultimo video de Icegirl explica cómo rescatar los paint pots
Siento no poder ayudarte más, pero no me ha pasado eso. Muac!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo he probado la de Artdeco y la Too Faced, y me quedo con la de Artdeco. Supongo que depende de cómo sea la piel de tu párpado. A mi la de Too Faced que a todo el mundo le encanta me reseca el parpado una barbaridad, por eso me está durando tanto...
En cuanto al difuminado, me cuesta lo mismo con cualquiera de las dos, y la de Artdeco no se me ha secado. Es el segundo bote que uso y sigue perfecto, tanto, que es con la que quiero repetir.
El otro día compré la de Elf de la gama normal, pero no la he probado, y no la abriré hasta que gaste las otras, pero seguro que alguna compañera la ha probado y te puede comentar
;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...