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PRE-BASES para los ojos?

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darkorchid

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Gracias coco72 :) Debe ser que está un poquitín seco. Miraré lo que me has dicho... De todos modos yo no uso un pincel para ponerla, la echo con el dedo ¿será por eso? Y disculpa, pero no me has dado tu opinión sobre la bare canvas :herida:

Yo estoy con la de Nyx y con las paint pot. Tengo pendientes de llegar la de Elf normal y mineral. Ya os diré a ver... Con lo que mejor me va de momento es con las paint pot curiosamente, aunque depende de las sombras...


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Yo uso Stay Don't Stray de Benefit, dura muchísimo y no reseca nada...ya es un gesto automático, no concibo ponerme sombra de ojos sin base...incluso a veces me la extiendo por la zona de las ojeras y noto que el corrector me agarra mejor....
Por cierto he visto el post de Benefit...yo uso mucho estos productos y siempre los he comprado por eBay, no he tenido nunca ningún problema y te cuestan una cuarta parte...y de falsos nada.


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Yo tengo la prebase de ARTDECO (unos 8€) y la de Urban Decay en el tono Eden (unos 16) (es un tono clarito para unificar el color del párpado, que yo soy bastante blanquita de piel y el párpado lo tengo marroncillo). También he probado el Paint Pot Painterly de MAC (tengo una muestra). Más que decirte cuál me funciona mejor, porque como ves en todos los comentarios, cada párpado es un mundo, lo que sí quiero advertirte es que la de ARTDECO tiene brillitos y olor, y a mí, por ejemplo, que soy de sombras mates, me fastidia el brillo xD.
Si tienes el párpado del color de la piel, te puedes comprar una incolora, si no, yo te recomendaría o un paint pot o la de UD en el tono Eden.
La de Too Faced ronda los 14€, se la recomendé a una amiga que no solía usar prebases y me llamó el 1 de Enero para decirme que después de todas las horas maquillada y del trajín de fin de año, al llegar a su casa tenía las sombras intactas xD (le encantó).
También hay gente que usa jumbos de prebase, pero si tienes el párpado graso seguramente no te funcione bien, pero todo es probar. Si ya tienes jumbos empieza utilizando eso, que así no pierdes nada!

Por cierto, yo ya he visto la UDPP en tubito!


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Hidefae ¿y dónde has visto la UDPP en tubo? :o
Yo de momento me estoy apañando y probaré las de Elf cuando lleguen (no tengo muchas esperanzas) y a partir de ahí, salvo que me la regalen hasta que no gaste alguna o se estropee me parece que no voy a coger ninguna más... Pero eso, que como en abril es mi cumple, ya me veo pidiendo la Too Faced o la UDPP en tubo :bate:


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Pues a mi la que mas mas me gusta es el paint de MAC Bare Canvas (ya voy por el segundo bote...) Y mira que tengo la primer potion y la de too faced y también he probado la de elf... No son malas, pero la bare canvas ayyyyy me tiene enamoradita, hace las sombras preciosas con un brillito y mi párpado queda todo uniforme con aspecto sedoso, a veces me la pongo hasta sola...
Todavía me acuerdo de que cuando entré aqui la primera vez estaba como tu, base de sombras? Ni idea de lo que era eso y Coco72 me recomendó encarecidamente la Bare Canvas y gracias a ella es que la conocí :D:D:D

Un besoo!!


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Ess cierto, yo recomendaba encarecidamente el paint bare Canvas, pero cuando se me acabó conseguí el paint por Painterly (creo que un intercambio con Mariwo) y me quedo con éste. En cuanto a resultados lo veo igual, cuando me ponía el bare canvas con el dedo me quedaba una capa más densa, pero se lo achaco a la cantidad con el dedo y no al producto. Me es mucho más facil y preciso abrir el bote, rebañar la brocha y luego ponerla en el párpado que con el dedo. Con el bare Canvas hay que ser muy cuidadosas al apretar el tubito, porque más de una vez salía más cantidad de la necesaria y ese producto se me desperdiciaba, si lo metía en un bote de muestra se secaba en un pispas. El painterly lo coloco bocabajo para que no se seque y de momento es el que utilizo a diario... hoy mismo lo llevo sólo en el párpado, con una sombra color galleta maría en el pliegue, rayita cat eye y no necesito más
Pero no niego que el bare canvas sea un producto excepcional, sus únicos peros los solventa el paint pot y por eso no lo he extrañado, pero cualquiera de los dos merece la pena

Me olvidaba, también tengo el primer de ELF. No está mal si luego se ponen sombras claras encima, pero en un ahumado me hace pliegue. No lo recomiendo a menos que el párpado no sea graso y las otras opciones (paint pot, UDPP, too faced, etc) te resequen el párpado
:beso:


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Papish, la UDPP en tubo está en los Sephoras (no sé si en todos), si no recuerdo mal es una edición limitada (esperemos que al final la dejen fija). Si no recuerdo mal rondaba los 26 €, pero contiene más del doble que la de siempre, así que termina saliendo más barata (todo esto de memoria de lo que leí en su día, eh? Haz cálculos en el Sephora por si acaso)


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Recuerdas bien, Zerchi :)
La de tubo trae 30ml y la normal 10,2ml.
Lo que no sé es si es una edición limitada, porque yo no he escuchado nada de eso, habrá que preguntar.
La de Too Faced trae 11g (creo recordar haber visto eso en la caja) y la de ARDECO 5ml.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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