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moderna por contrato...

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lolagonal

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Me lo han mandado y me encantó! es que una es de la "quinta" de la contratada... :smile:

POR QUÉ TRABAJO EN AGOSTO

"Moderna por contrato"

Yo soy rebelde porque el curro me hizo así.
Llevaba 25 años de secretaria en una
multinacional y, de repente, compran una red
social y me trasladan de un día para otro.
Eso o la prejubilación, me dicen. A mí, que
tengo 60 y, vale. Soy una pionera nata. Así
que me he reciclado. A la fuerza ahorcan.
El primer sofoco fue ver a mi jefe. Tiene 28
años y se llama Prometeo, te lo prometo, hay
padres para matarlos. Lo ves y te dan ganas
de darle un euro para que coma algo. Pero se
ha inventado él solo este chiringuito que nos
da de comer a mí, a él, y a otros 150. Un
cerebrito, el niño. Luego están los otros, y
las otras. ¡Qué cuadros!, con esos pelos y
esas barbas que ellos parecen extras de La
vida de Bryan y ellas las que gritan la
lapidación. Y yo, la madre que los parió a
todos.
Cuando entré era el último mono. Me llamaban
de usted, me marginaban. Pero yo resistía,
todo menos permitir que unos niñatos me
empujen a la prejubilación. Decidí RENOVARME.
Fui a Bershka, pillé todo lo de la XXL, lo
pasé por la "Singer" y me hice unos
estilismos que los tengo a todos los de la
oficina muertos. Serán nativos digitales,
pero les falta perspectiva.
Lo del mes pasado les parece una antigualla
y lo de hace 30 años el colmo del estilo. Mi
último pelotazo son unas gafas de mi madre
que me he graduado para vista cansada.
¡Flipan con ellas!. Vintage, las llaman. En
mi época la vendimia era otra cosa.
Se las meto dobladas. Llevo el iPhone al
cuello como la cruz el exorcista: los
neutraliza. Solo sé llamar y contestar, pero
cuela. Esto es anarquía y no la CNT. Ahora
estoy superintegrada. Hasta le he cogido el
gusto a eso del Red Bull de la máquina. Sabe
a Bisolvón, pero me tomo tres al día, como
el jarabe. Para marchosa, yo.
Por Navidad me invitaron al Plasty, un local
de culto.
Mi madre me dijo: "Si vas a salir con los
compañeros, ponte el visón, que viste más".
Pobre, su reino ya no es de este mundo, el
visón. Acabamos en un piano-karaoke del año
de la tos, pero ellos lo han descubierto hace
poco y creen que es moderno, yo callada,
¡déjalos que disfruten!.
Eso si, tanto estilismo y "fashion" me agota.
Por eso trabajo en agosto. Así tengo dos
meses de vacaciones. El mío y el que estoy
sin verlos, a mi aire. Por fin he podido
sacar a desfilar mis trajes chaqueta y tengo
al portero loco. "Eso es una real hembra", me
suelta hoy Luciano, un chico de mi edad que
no está acostumbrado a este look.
Los modernos están unos en Formentera y
otros en Vietnam, no tienen término medio.
Oficialmente yo voy a San Juan de Luz, que es
"vintage", porque si se enteran que realmente
me voy a San Juan, de Alicante, me jubilan
sí o sí.


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Acabamos en un piano-karaoke del año
de la tos, pero ellos lo han descubierto hace
poco y creen que es moderno, yo callada,
¡déjalos que disfruten!.

es la mejor parte, me he partido de la risa, aunque tiene toda la razón...


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cachis no encuentro el post patanva, si quieres copialo y pégalo, te diré que tampoco es creación mia como puse mas arriba, yo no tengo esa gracia para escribir :lol::beso:


Copiado!! Aunque no sea de tu cosecha, creo que no está de más preguntar, que luego pasa lo que pasa... un besote.
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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