Jump to content

necesito ayuda - superstaycolor maybelline

Puntuar este tema:


Karela

Recommended Posts


Desde hace unos meses mi amiga invisible (;) gracias guapa) me regaló el superstay color 18h en el color pink spice (412/760)
Doy esos datos por si sirven para algo, lo importante es lo siguiente:
Creo que me produce alergia. Cuando lo utilizo me va genial las primeras 6h pero luego las otras 6h... empiezan a supurarme los labios (agüilla) y se me resecan los bordes. se me produce eccema en los bordes y se me extiende..
pensaba que era por otro motivo y esperé a curarme los labios para volver a probarlo, pero se ve que sí es por este pintalabios. Pensé que era por usar poco el bálsamo pero no, aun usándolo mucho me pasa esto, no es porque esté con la boca reseca tantas horas.

La verdad es que es una pena porque me encanta, es fabuloso, pero quiero saber qué ingrediente puede ser el que me haga este daño y ¡¡¡no encuentro los ingredientes en ninguna web!!! era por si vosotras sabéis mejor dónde buscar los ingredientes (en la página oficial no lo pone tampoco) para echarme un cable por si quiero volver a comprarme un permanente estar atenta...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no, no aparece nada :( por eso os pregunto, si tenéis otra versión (están los 12h, 18h, 24h..) y vienen los ingredientes y me los decís (seguro que se parecen aunque no sean todos iguales)
o si sabéis donde buscar..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

les he puesto algo así como
"hi! i need you for one reason: i need ingredients list of your product "superstay lipcolour 18h" because when i use it, my lips become dry and it produces me eczemas..."
blablabla
más o menos me entenderán, se que está mal redactado pero estoy oxidadita de inglés, que en la carrera no se da ná XD
se lo he mandado a la web inglesa porque la española pedía contactar por carta (qué rollo) o por teléfono y prefiero ver escritos los ingredientes XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad que no conozco esa barra de labios, pero busqué una foto, y parece que en el plástico protector viene escrito algo... ¿Puede ser que estuvieran ahí escritos los ingredientes? http://www.amazon.com/Maybelline-SuperStay-Lipcolor-Color-Conditioning/dp/B003BMPEYQ

Otra cosa que se me puede ocurrir,es que a veces, los productos de cosmética tienen una pegatina, que si levantas la primera capa, debajo muestra la composición... si no, a esperar a ver si te responden


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No te puedo ayudar del todo,he encontrado una página en inglés muy completa pero no aparece el producto...pero sí uno que yo tengo...Da miedo mirarlo...si tuviéramos que hacer caso a lo que puede hacer cada ingrediente... iríamos con la cara lavá...

http://www.cosmeticsdatabase.com/product/222618/Maybelline_Volume_XL_Seduction_Plumping_Lipcolor,_Passionate_Plum/?prod_id=222618


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...