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¿Qué opinais de la Face & Body de MAC?

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Mariwo

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yo la probe porque queria una para todos los dias que diese el aspecto de buena cara sin ser pesada.
asi que la probe en el ci. y ya me la lleve, decir que no cubre manchitas hay que taparlas antes, pero hidrata muchisimo,da una luminosidad muy bonita y el aspecto buena cara, decir que no hay que poner mucha cantidad ;)


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  • 4 meses después...

hola chicas! soy nueva pero e probado una muestrecita de esta base y me gustaría compartirlo con vosotras!
yo tengo la piel mixta-grasa y habia oido que para este tipo de piel no era recomendada aun así yo quise probarla y por tuenti encontré una chica que amablemente me envió una muestra del tono C2 no sabría si me vendría pues jamás había probado nada de MAC puesto que no hay stand en la ciudad donde vivo.. La base me vino perfecta, me dejó un tono satinado precioso sin exceso de brillos no sé si será porque antes de aplicar la base yo me apliqué una crema matificante de bioderma y el serum de bioderma también, el primer dia la puse a prueba desde las 8 de la mañana asta las 12 de la noche que terminé de todo y la base seguía como por la mañana!! fue todo un descubrimiento! dicen que van genial con los mineralize skin finish pues respetan el tono satinado pero ahí no puedo comentar... a las chicas que no tengáis un MAC PRO, o bien stand de MAC como yo, hay una chica en facebook que vende cosmeticos de MAC usando su descuento de profesional en algunas cosas, por ejemplo la F&B la vende a 32,40 sin contar envio, el envio certificado son 4 euros por lo cual te cuesta lo mismo que en el stand y si no tienes cerca el stand te viene de perlas! yo le e pedido la F&B me a dicho que la tendré en 10 dias en casa, cuando me llegue si alguna quiere una muestrecita no me importaría enviársela! y si alguna tiene la N2 para probar o vender muestra que se ponga en contacto conmigo :coqueta:
Si quiereis el facebook de esta chica no teneis mas que pedirlo, tiene descuentos en algunas cosas en otras lo vende a precio normal, tb tiene las colecciones que van saliendo normalmente en MAC y por toda la gente que le a comprado y le pone fotos en el muro y demás todo original y de fiar!


Hola, estoy interesada en la chica que comentas del FB. La verdad es que quiero hacerme con la F&B creo que del tono C2 pero si ademas hay muestrecitas me vendría estupendo. Pasamelo por privado o como veas. Gracias de antemanoo :beso:
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No sé si será la misma, en FB conozco a una chica que está vendiendo F&b en tarritos de muestra y te pone la cantidad que quieras, creo que salían 30 ml , 9 euros , 60 ml 16 euros y es ideal para probar la base.

En su muro de Fb podéis ver los precios de todo lo que traen de MAC pro.

Buscarla por Telepotis TP ;)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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