Jump to content

busco champu que de volumen a mi pelo fino....

Puntuar este tema:


ESPIGA

Recommended Posts


hola a todas, no ando mucho por aqui estoy mas por de th, pero como yo se q por aqui hay gente q sabe mucho quiero preguntar tengo el fino y sin volumen ,existe algun champu que el lavarme el pelo le un poco de volumen pues me lo tengo q lavar cada dos para ir un poco decente

bueno guapas a consejarme algo ya se lo de la espuma pero me queda muy apelmazado


un besito pilar:cry::evil::evil::dientes::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Pilar! ¿Has probado champús sin siliconas? Las siliconas pueden darle mucho peso al pelo y se ve más apelmazado y lacio.

Para que otras foreras puedan ayudarte, te recomendaría que cambiases el título del tema y pusieras algo más descriptivo de lo que preguntas, algo así como:

"Busco champú que de volumen a mi pelo fino"

Para editar el título, dale a "editar mensaje" y luego a "ir a avanzado" y lo puedes cambiar :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo el pelo así y mi madre también
yo te digo los dos casos porque en mi caso funciona y en el de mi madre no tanto:
-en mi caso para conseguir volumen (he conseguido bastante) me he teñido el pelo (más grosor de cabello por el tinte y da un pelín de volumen extra, además lo seca y al no engrasarse tanto no se pega tanto a la cabeza) me he cortado el pelo a capas cortas (esto ha sido el remedio definitivo, no vuelvo a dejarme melena sin capas) y bueno, tengo que secarme SIEMPRE con secador boca abajo hasta que las raíces estén secas.
-en el caso de mi madre funciona lo de secarse para abajo y un poquito el tinte (no le ha ayudado tanto como a mi, ni con mechas tampoco, pero algo hace) en su caso además se seca las puntas hacia adentro porque da más volumen a la cabeza. pero ella no se atreve a cortarse el pelo en capas, no se ve con el look. así que ella sigue quejándose, pero viendo fotos se nota la enorme diferencia de cuando tenía la melena por el culo y ahora (cuanto más largo el pelo más pesa y menos volumen obtienes al tenerlo fino)

respecto a champús o mascarillas.. nada de nada, da igual: ni aqualight de pantene (lo deja super brillante pero más lacio todavía), ni dejar las siliconas (a mi de hecho me da la sensación de que las siliconas sí me ayudan... pero será según cada una, en caso de duda prueba y haz caso a verena), ni ningún producto concreto. de hecho tengo el spray volumizador y acondicionador de Belle (eroski) y lo uso por acondicionador, no noto especial volumen

Otro truco que a mi sí me funciona: la mascarilla exfoliante del mercadona. No por exfoliar ni nada de eso, ni es un producto específico para nuestro cabello, pero como limpia tan en profundidad en cuero cabelludo el día que la uso se me ponen los pelos "de leona" jjaja, me noto mejor, pero es que eso, es cosa de que a cada una le va bien una cosa diferente que a otra...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Me uno a la opinión de Karela, pelo fino y sin volumen.
He probado de todo y lo que hacen es engrasarlo y poco volumen. Llevar un buen escalado sin que se note por lo liso del pelo y secador boca abajo, finalizo con el cepillo redondo ahuecando la parte de arriba para que no quede tan chafado, si quieres te pones laca y alguanta algo, pero a mi no me gusta ponermela.
Eso si para tener el pelo bonito en las puntas algún reparador de puntas o un poquito de crema suavizante de vez en cuando.
Y como al ser fino se enrreda mucho para peinarlo va genial el spray del Mercadona Deliplus especial para pelo liso y sin volumen.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...