Jump to content

PREOCUPADA POR LA SALUD DE MI GATA

Puntuar este tema:

cachisdiez

Recommended Posts

HOLA TENGO UNA GATA PRECIOSA (PARA MI LO ES ) Y ESTOY PREOCUPADA :( ESTA TARDE LA VOY A LLEVAR AL VETERINARIO YA Q ESTA CON PARASITOS(CREO) SON COMO UNAS BOLITAS Q SACA POR EL ANO Y SE SECAN COMO SEMILLAS(le puse unas pipetas y na d na) PERO OBSERVE UNA RECIEN HECHADA Y CUAL FUE MI HORROR SE MOVIA :o TENGO VARIAS PARA Q LAS VEA,ESPERO Q NO SEA NADA. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

SI Q ES LA DE LA FOTO,ES ADOPOTADA LA RECOGIMOS EN EL CAMPO.YO Q SIEMPRE ME HABIA NEGADO A TENER ANIMALES EN CASA......NO M PODIA IMAGINAR LO Q SE LES PODIA QUERER .LE PUSE LAS PIPETAS PORQ ME DIJERON Q PODIA SER VERMES PERO CREO Q NO.....ESTA TARDE LA LLEVO Y GRACIAS POR EL ENLACE FUE EN ESA PAG DONDE ME INFORME YA OS CONTARE......Y LO DICHO GRACIAS

Enlace al post

Yo nunca dudo en llevarla al veterinario con lo que sea. Una vez cogio pulgas por llevarla la monte y enseguida visitamos al vete con lo poco que le gusta :lol::lol: La mia volo del 5º piso y gracias que no se mato y solo se hizo una herida en la boca. Ese dia lo paso ingresada y por la noche yo la echaba mucho en falta. Se les quiere mogolon verdad?

Enlace al post

AYER LA LLEVE AL VETERINARIO CON UNAS MUESTRAS Y SON TENIAS Y LO Q YO VEO SON LOS ANILLOS Q VA DESPRENDIENDO, ME HA DADO UN GEL PARA TOMAR(YO NO MI GATA :lol::lol: )DURANTE TRES DIAS Y LA SMN Q VIENE LA VACUNARA....ES D ALGUN RATON O ESTAR CON GATOS INFECTADOS.ESTE VERANO LA LLEVE PREVENIDA CON PIPETAS COLLAR ETC PERO TB LO ENTRAMOS NOSOTROS DE LA CALLE ASI Q AUNQ NO SLGA DE CASA TIENE EL MISMO PELIGRO :beso: Y GRACIAS

Enlace al post

Leches es la solitaria!!! mira que es fea de narices. He visto una foto y se me ha revuelto el estomago :(:( Menos mal que la has llevado porque esas crecen y crecen y pueden a llegar hasta los 10 metros. Hace dos años la cogio una amiga mia y la pobre estaba angustiada pensar de
que tenia un ocupa en su tripa.
Ya nos contaras como evoluciona

Enlace al post

HOLA HOY LE HE DADO LA 2ª DOSIS Y LA VERDAD Q SE LE NOTA UNA PASADA........ :D:D YA PODEMOS TENERLA ENCIMA CON LO MIMOSONA Q ES. ANTES NO YA Q NOS DEJABA TODO PERDIDO DE RESTOS Y LA VERDAD Q NO RESULTABA AGRADABLE :( YO ESTABA A TODAS HORAS ASPIRANDO LOS SOFAS ANTES DE SENTARNOS,LA CAMA Y TODO DONDE ELLA ESTABA POBRECITA ME SENTIA CULPABLE :nodigona: DE TENERLA COMO MARGINADA PERO YA ESTA.VUELVE A SER TODO COMO ANTES :up: POBRES GATOS CALLEJEROS Y LOS DESATENDIDOS COMO LO DEBEN DE PASAR.......

Enlace al post
  • Create New...