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que NO volverias a comprar?

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darkorchid

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Sonolita, el desodorante de Garnier mineral ¡horroroso! No me duró nada... La bola se atascó y ni de coña... Lo tuve que tirar.
Sin embargo, no sé si has probado más de una vez los discos grandes de Deliplus, porque yo los he comprado dos veces ya y precisamente porque no sueltan pelillos :o


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  • Papish

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Papish, he debido tener mala suerte con las sombras de essence, lo reconozco, porque no puede ser que me hayan salido tan malas...Con el éxito que tienen... :S y lo de Yves Rocher, será que cada piel es un mundo, mucha gente compra allí asi que muy malo no debe ser, pero a mi francamente no me ha ido nada nada bien... :(

Besos!!!


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Enola, a ver... Que yo tratamientos en YR no me han ido bien ¿eh? Pero hay algunas cosas que sí, como los bálsamos labiales que te digo, que son los que mejor me van de los que he probado... Las sombras de Essence ya te digo, algunas van mejor que otras, pero como todas las marcas. ¡Hay quien se ha quejado de alguna de Mac!


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Guest LaRa_V_Style

Pues yo no volvería a comprar Nada, absolutamente nada para el cabello de Mercadona, he hecho dos pruebas con dos productos y cada cual peor, son terribles!!
Base de maquillaje de essence, cualquiera de ellas... el primer dia bien, el segundo tambien, pero el tercero empiezan a salirme granitos en la cara y eso se vuelve incontrolable!!, a la basura directamente!!
Sombras de ojos de essence, acabé regalandolas todas, no pigmentan nada.
Sombras adhesivas ColorON Eye Envy, definitivamente tendrán muy buena fama, pero a mi me van fatal, el color es demasiado intenso y me cuesta una barbaridad difuminar, ojo, tambien puede ser porque me las he aplicado con la prebase para sombras y no sé si se pueden aplicar ambos productos juntos, pero desde luego no me han quedado ganas de repetir, ni con prebase ni sin prebase.
Esmaltes de uñas NYC. ¿Bueno?, bonito y barato.. ¿?¿? los colores son fantásticos, el precio bastante asequible pero cuesta un mundo que quede un color homogeneo, tienes que dar 300 pasadas y aun así a ver si hay suerte!.
Gel anticelulitico efecto frio / calor de Mercadona... Sin comentarios, cada vez que me los aplicaba aquello era un sinvivir!! he probado geles con efecto frio / calor, pero lo del mercadona... ufff es una exageracion y resultados 0.


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Los de deliplus no los he probado, yo me refiero a los grandotes de Carrefour y Estilosa, no se me partieron, es verdad que alguna vez se abren, pero eran todos, tendre que probar los de deliplus! Aunque ahora uso los mas pequeños de deliplus aunque tenga que usar dos, que me gustan bastante.


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Nunca compraré nada de Yves Rocher, he tenido varias experiencias nefastas con sus productos
Tampoco volveré a comprar desmaquillantes de ojos bifásicos o en base a aceite
No volveré a comprar champus y mascarillas de Pantene, fructis, -y sobre todo Deliplus- etc... sólo champus de peluquería!
No compraré más glosses, no me gusta la sensación pegajosa en los labios, que se pegue al pelo
Luego recordaré más


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No comprare los 3 pasos de Clinic, desastre para la piel.
No comprare nada de Yves Rocher
Nunca comprare la colonia Angel de Terry me da ganas de vomitar, cuando voy en transporte publico me tengo que ir a otro vagon o bajarme porque ya me ha pasado alguna vez que acabe vomitando.
a ver si me acuerdo de mas cosas


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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