Jump to content

Votaciones Club de Marzo de 2010

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Noyve

    12

  • oliter

    7

  • Aeryn26

    4

  • fabala

    4

Top Foreros En Este Tema


pues yo voy a complicar la cosa XD el vals lento de las tortugas,... no me llama mucho pero como sigo con mi mania de leer tochos enormeeees `pues esoq ue no doy pa seguiros y acabar tooooo do lo que tengo empezado,..a ver si hoy acabo con el club de los viernes y entre limones y asi ya me "saco de encima" los libros ligeros XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ran, no sé cuanto ocupa el Vals, pero el anterior no se me hizo nada largo, alguno no encuentro y estoy pidiendo "prestado" , pero apetecerme, quiero todos, hoy acabo "la copista del rey alfonso" cortito pensando a l qeu estamos acostumbradas, 160 paginas, asi que estoy en la duda de cual empezar antes de las votaciones y tenia pensado éste. como no es largo me daria tiempo al votado, pero me gustaria empezarlo a la vez aque el resto.

El siguiente, si o si, El club de lso viernes, los dos, que se me pasan los meses y estoy atrasadisima, jajajajjajajaj


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ran' date=' no sé cuanto ocupa el Vals, pero el anterior no se me hizo nada largo, alguno no encuentro y estoy pidiendo "prestado" , pero apetecerme, quiero todos, hoy acabo "la copista del rey alfonso" cortito pensando a l qeu estamos acostumbradas, 160 paginas, asi que estoy en la duda de cual empezar antes de las votaciones y tenia pensado éste. como no es largo me daria tiempo al votado, pero me gustaria empezarlo a la vez aque el resto.

El siguiente, si o si, El club de lso viernes, los dos, que se me pasan los meses y estoy atrasadisima, jajajajjajajaj




Tere, no es demasiado tocho. Yo lo tengo en DOC y en el Inves tiene 637 páginas. Pero si es tan fácil de leer como el anterior, nos lo despachamos en pocos dias, siempre que podamos dedicarle algo de tiempo, claro, porque a veces se tuercen las cosas y no hay manera.



Esos los he leído hace tiempo, cuando aún no tenía ningun lector, cuando el pasar las hojas y el olor a papel y a tinta se me hacía imprescindible para disfrutar realmente de la lectura :leer:..... me parece que fue hace mil años.
Animate a leerlos porque estan bien y se leen muy rapidito.



Y respecto al club ............ ya queda menos para el desenlace, o dicho de otro modo ... ya queda menos para saber por cual empezar, porque me da la impresión de que los leeremos todos. :smile:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

tere eso me pasa a mi estoy leyendome africanus, el hijo del consul que en tiene 574 paginas (no en el ereader si no en el de papel), me esta gustando mucho pero ultimamente tengo la cabeza en otras cosas y no puedo leer que me pierdo asi que he empezado el club de los viernes por parecerme mas "facil" y ya antes de africanus empecé entre limones y come reza ama,..que no son gordos pero que estan empezados XD ah si y el de mujercitas en ingles que no creo que lo acabe,..por que me se la historia pero intento obligarme a este ,...asi, por eso ( y por la temátuca) este mes ya no participé en el club,...tengo la esperanza que en marzo, al irme de vacaciones a lanzarote,..una buena tumbona y un buen libro y a ver si me pongo morenita que tengo boda en abril XD pero ,e gusta formar parte del club y participar en él me resulta interesante comentar los libros y leer libros que quizá ni tan siquiera hubiera conocido


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vale, pasado a la tarjeta de la tablet el vals, una puñeta que las tarjetas no sean iguales, grrrrrrrrrr. Mañana Oli tiene escaner a la 1, pero tiene que estar alli a las 11 y media para que le metan el contraste, entonces esa hora y media si encuentro un wifi, pues navegaré un poco, sino empezaré el libro aunque sea en tablet que tampoco estoy ahora tantas horas en un ordenador y no veo yo que me canse mucho.

Ran, felices vacaciones, que bien, a ver si a mi tambien se me arregla algo y nos vamos YAAAAAAAAA, joer, enfermedades, revueltas, pero que he ehcho yo para merecer ésto?, ah no, que eso es d eAlmodovar, tendré que pensar otro titulo, joer, encima éso, ahora a pensar, jajajajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vale' date=' pasado a la tarjeta de [b']la tablet el vals.


:duda: Oliter: pues el tablet no era de tu mariiiidooooooo....???? :duda: :duda: :duda:


No se lo habías regalado por su San Valentiiiiiiiiiiiiiiiín.......??????? :duda:



Pregunto, eeeh, sólo pregunto...

Anda que tú

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::burla::beso:







Sigo sin saber qué votar... y sigo viéndome leyendo 4 de los libros de esa lista :cry: :cry: :cry::coqueta::lol: :lol: :lol:

Todavía me queda un día, no?

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...