Jump to content

Necesito con urgencia un corrector!!

Puntuar este tema:


ENoLa

Recommended Posts

  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ENoLa

    9

  • Papish

    4

  • Yolovalgo

    3

  • pioloo

    2

Top Foreros En Este Tema


Pues a mi me encanta el magic concealer de Helena R, yo tengo el tono más claro en invierno y el medium en verano. Cuesta sobre los 20 y poco y dura una eternidad, lo llevo usando años y muy contenta la verdad, aunque del nuevo de mac que te han recomendado también he oido hablar maravillas, si puedes que te prueben...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No se cual me dices' date=' pero hay uno que es calco del mio y como comprenderás no me atrevo demasiado....[/quote']

El que yo tengo es el Full Coverage Concealer de Kiko en el tono 01, ya te digo, a mi me gusta mucho. He tenido de Bobbie, de Mac, de Elf, pero este para mi gusto y para MI, es el que me cubre más y no me hace arrugitas.:coqueta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Koraima muchas gracias!! La verdad es que no conozco ninguno de shiseido y no me lo había planteado...

Famous, en las pieles secas hay mas arrugas pero eso no quiere decir que se marquen mas, en las pieles grasas el problema es que aunque haya pocas arrugas, el producto se acumula en los huecos, y si tienes dos arrugas, con corrector graso parece que tengas veinte...O al menos eso es lo que a mi me pasa... :nodigona:

Booni, has probado el de mac? Se parece en algo al secret concealer?

Estilosa, te pregunto lo mismo que a Booni, has probado el que usaba de mac? Como lo compararías con el de Helena Rubinstein?

Yolovalgo, desde luego es una graaan alternativa barata, creo que voy a pasarme por kiko a cotillear un poco :D Que tipo de piel tienes tu?? Es para saber cómo me podría sentar mas o menos a mi...

MUCHAS GRACIAS A TODAS!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad es que el tuyo sólo me lo probaron en el stand, y mi sensación fue que es como más pastoso y hay que trabajarlo más, pero con una vez no se puede comparar tanto. tengo muestra del cover up y me sigue pareciendo pesado también, el de HR es más fluido pero cubre perfectamente y a mi me maca menos las arruguitas y me cuesta muy poco difuminarlo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Enola, mi tipo de piel es mixta, como casi la mayoría , pero en esa zona más bien algo seca porque es normal. También es verdad que me hidrato mucho con contorno de ojos mañana y noche y eso también ayuda a que luego el corrector que no marque arruguitas.
Creo que me costó unos seis euros con algo.
Saluditos;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Mírate este vídeo, los de Bobbi Brown van muy bien, cuestan 27e creo pero a mí me van mucho mejor que los de MAC, el pro longwear me da alergia el cremoso me reseca y el líquido no me cubre jajaja los he ido probando todos pero prefiero los de BB:

http://www.youtube.com/watch?v=qx2zAslIMHk



Espero que tengas suerte!!! Tembién he leído que los de h&m van bien pero si buscas marcas low cost ves a kiko que el de crema es parecido a los de Bobbi Brown y funciona también genial ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo utilizo el corrector erase paste de Benefit y hasta ahora es el mejor que he probado, dura todo el día, no se cuartea y sobretodo no marca las arrugas.
Pide que te lo prueben en Sephora o en el stand de El Corte Inglés.
Saludos, Maquita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...