Jump to content

OT Madre mia como está internet...

Puntuar este tema:


ENoLa

Recommended Posts


Este mensaje se lo dedico a todas las madres que hay por aqui para que tengan muchisimo cuidado con lo que hacen sus hijos/hijas en internet...

Hoy en la televisión han hablado como muchas otras veces de los peligros de internet, y creo que van a hacer un programa haciéndose pasar por adolescente para ver que se ''cuece'' en estos lugares...

La cosa es que me ha pillado con ganas de ''probar'' cuanta verdad hay en esos programas y he cogido al azar un chat (el de terra) y me he metido en la sección AMISTAD con el nick _Enola_, después de un rato sin que sucediese nada, ya aburrida, se me ocurrió probar otra cosa... Me cambié el nick a _ENoLa_14 y en cuestión de un par de minutos había tres privados de chicos, uno de ellos de 25 años (o eso decía él) incitándome a que les diese mi msn y que les mandase fotos.
A todo esto, yo hablando como una cría de 14 años con el pavo subido y encima vergonzosa, diciendo que mis padres no me dejaban y demás y os puedo asegurar que cuanto mas inocentona parecía mas se insinuaban... Yo me he quedado perpleja francamente...

Después del mal trago he cerrado la ventana de golpe y porrazo y ni se me ha ocurrido hacerme pasar por chico, pero visto lo visto no me quiero ni imaginar lo que puede pasar...

Lo dicho, que tengáis ojos por todos lados porque cada dia hay mas peligros...

Un beso enorme!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona:los pelos como escarpìas se me ponen de leerte,hija,ainssss,me da un miedo todo èsto q no veas¡¡¡¡y el mio mayor sòlo tiene 9 años,y de momento le controlo yo,pero el dia q vuele libre,buffff,miedo me da la edad del pavo,q cada vez empieza antes,lo q tù dices,hay q andar con ojos en la nuca...
Menos mal q tb.en el colegio estàn concienciados de todo èsto y lo mismo q les enseñan informatica y las nuevas tecnologìas,q està muy bien y lo tienen q aprender hoy en dia,es normal y bàsico,tb.les advierten de todos los peligros q hay en la red,pero en casa tb.hay q estar alerta y no bajar la guardia...:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno no sé yo si le enseñan bien los peligros de la red porque atentos a lo que cuento: aquí en Ceuta está de moda que los colegios tengan web, blog y demás. Hace poco un amigo me enseñó muy emocionado las fotos de su hija en el cole. A lo que yo le pregunté que si le habían pedido permiso para hacerle fotos a su hija y para publicarlas en la web. Me dijo que no.
Estoy indignada, desde ese día, busco las webs de los demás colegios que hay y casi todos tienen fotos de los niños, que se les ve la cara perfectamente. ¿Todos los colegios seguirán la misma política de protección a menores? Se tratan de webs sin claves de acceso ni nada, yo no soy madre y las he visto perfectamente, son de difusión libre.
He intentado denunciar las webs en www.protegeles.com pero veo casos extremos para denunciar como pornografía infantil, incitación al odio racial, apología a anorexia y bulimia, ciberbullying, bullying... El caso es que no veo nada de fotos de menores en situaciones normales pero a las que puede acceder cualquiera...
Creo que en este caso los profesores están enseñando a los niños a publicar su vida privada en la web sin ningún tipo de tapujo y sin pensar en las consecuencias. No sé si los demás colegios tampoco les preguntan a los padres si pueden publicar fotos del niño, aun así creo que estas webs deberían ser de uso privado con solicitud de registro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si piden permiso,yo tb.tengo una pàgina en el colegio donde se ve el calendario escolar,las fiestas q se hacen,de carnaval,de navidad y cosas asi,pero suelen fotos de grupo,tomadas desde lejos,casi siempre eh?y ahora todo eso està muy mirado,yo tengo q firmar papeles para la protecciòn de datos hasta en el centro de dia donde acude mi mami,te lo preguntan si quieres q cuando venga la prensa o la tele no salga,y en tus manos està decir q si o q no,y en la AECC donde yo estoy tb,hay q firmar un papelito dònde consta q doy mis datos para su uso interno y nada màs...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que no ha quedado claro que a mi amigo NO le pidieron permiso para publicar fotos de su hija y ahí están en la web. No es una foto de grupo, sale ella con alguna compañera.
Y también digo que no sé si en el resto de colegios preguntan a los padres o no.
http://blogmorejon.blogspot.com/2011_01_01_archive.html
Para muestra un botón...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si yo te habìa entendido,si,q a tu amigo NO le pidieron permiso,ya,y por lo mismo te dije q en el mio SI,por eso te lo comentè...:nodigona:q yo no puedo hablar por los demàs,la politica q llevaràn otros colegios,yo te puedo hablar del mio nada màs.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En el cole de mi hija también tenemos que firmar autorizaciones. Trimestralmente publican una revista y hasta para eso nos envían un escrito para que hagamos constar que no deseamos que no salga ninguna imagen de nuestros hijos en la revista.
Yo con el tema de internet tiemblo, los chicos pasan por edades críticas y por desgracia, por mucha información que se les dé les puede más la curiosidad, o que un amigo/a les incite a entrar en determinadas páginas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...