Jump to content

Maquillaje para ORLA

Puntuar este tema:


Bettie

Recommended Posts


es que ya te digo, mi promoción fue especialita desde el primer año. No es que nos llevemos muy bien y todo eso xD Pero vamos, confío más bien ene l fotógrafo. Además, no va él a hacernos las fotos, vamos nosotros al estudio, así que :) seguro que va todo genial :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 61
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    24

  • Karela

    9

  • ENoLa

    6

  • Verena

    4

Top Foreros En Este Tema


Aquí no se hace acto ni orla ni ná de ná, orla se hace cada X años según si la gente se pone al tema o no. Este año una compañera se ofreció a organizar ella sola y nos hizo la orla, pero claro, decisión suya hablando ella con el fotógrafo, nosotros no sabíamos nada de nada ni teníamos detalles de cómo iba a ser, aunque se le agradece que la chica no lo hizo a mala fe sino al contrario. Pero el fotógrafo no me parece bien escogido, en las otras facultades eligen la foto en pantalla de ordenador y cosas así, aquí fue todo corriendo y con prisa, y no tenemos noticias de nada, hace ya dos meses que hicimos la foto y no sabemos cuando tendremos las cosas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bua, yo no sé si tendré la Orla para este año o para el siguiente o para dentro de diez, porque el plazo es "abierto", para que la gente que está de erasmus y cosas así pueda hacerse la foto. Vamos, que va a ser un cachondeo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí no se si están haciendo lo mismo :s me suena eso de que los erasmus puedan volver para sacarse la foto, jaja, por eso no tenemos noticias... qué desgracia ainssss
y el acto al final ni se hará, van cuatro gatos contados, porque se han organizado una cena y barra libre vip en un sitio apartado de la zona de juerga, con dj y nosequé leches mustias y sale caro (no es que sea caro, es que estamos en crisis y prefiero gastarme 40 euros yéndome a un restaurante, una postrería y de chupitos con mis amigos que no 70 euros en una cena seria con barra libre, que ni me van ni me vienen, con un dj que a saber qué nos pone)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo a la cena de gala no voy tampoco. La orla sí, porque queda para siempre y es un recuerdo, pero la cena, la verdad, prefiero irme con las tres o cuatro personas que me llevo bien a cenar donde sea, o con mi novio a celebrar mi final de carrera que a un restaurante de puturrú, con gente que ni fu ni fa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 9 meses después...

yo en la mía salí horrible XD qué suerte que salieras bien, betty, me alegro!!
a mi digital tampoco me dieron nada, pero en fin, a como salgo lo prefiero que sino seguro le metía photoshop para cambiarme la cara de culo XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...