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plancha del pelo

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langreana

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hola me gustaria haceros una pregunta estoy pensando comprar una plancha de pelo ghd iv styler mediana me podeis decir si es tan buena como dicen
o si por lo contrario teneis alguna q vaya de maravilla. mi pelo es fuerte y tengo miedo de gastarme esa pasta y q salga rana


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a mi me las regalaron hace 2 navidades y estoy encantadisima,..tengo el pelo "asustado" o lo que es lo mismo ni rizado ni estirado,...y rebelde,..de manera que si le ponfo espuma se queda como si le forzarqa a rizarse y con el secador de pelo yo no podia tengo mucho pelo y me agobia mucho el calor y me dolia los brazos,..ahora me lavo la cabeza y dejo que se seque sola le pongo un protector dejo que se seque un poquillo y paso las planchas,..solo una vez por mechon y liso de peluqueria!,...no se si habrá otras mas baratas que vayan mejor,..pero para mi la mejor inversión que he hecho en productos pal pelo!


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yo sin duda me compraria las ghd yo tengo el pelo hiper rizado y con cualrquier plancha por muy liso que me lo dejara salia de casa y a un poco de humedad ya se me quedaba el pelo sper abultado y fatal, me tenia que estar pasando las planchas cada vez que salia de casa, y ahora con las ghd me las paso el dia que me lavo el pelo y me lo aliso y me dura genial asta el proximo dia que me lo lavo. es mas hace poco sali a dar una vuelta y caian 4 gotitas que no era pa sacar paraguas y en el abrigo que llevaba no tenia capucha y llegue a casa con el pelo tal cual habia salido y con las otras planchas que tenia antes hubiera llegado con unos pelos de loca que flipas y no hubiera vuelto a hacer carrera de el.
si son 200 euros que te gastas de una vez pero la verdad que merece muchisimo la pena el gastarselos por que los valen y ademas las amortizas


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Yo las tengo desde hace justamente 1 año, y te digo que son las mejores que yo he provado y con muchisima diferencia, mi pelo es rizado y con otras salia y se me ponia los pelos crispados de momento, con las ghd no solo tengo el pelo liso, ademas brillante y termino en la mitad de tiempo :)
Sin lugar a dudas te la recomiendo encarecidamente.


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La ghd es buenisima si lo es,pero ya se han subido y creo que existen ene le mercado otras planchas de marcas profesionales que cuestan la mitad y son igual de buenas,ya que en ghd pagas mucho la marca y sus anuncios.
Vete a un comercio de peluquería y que te muestren varias,e incluso pruebalas,ya veras como encuentras muchas a precios asequibles.


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yo antes de comprarme las ghd tenia las tahe, que segun la chica de la comercial donde yo compro las cosas son iguales y que salen de la misma fabrica. y yo he comprobado en mi pelo que no tienen comparación que las ghd dejan el pelo mas liso y con mas brillo. y he utilizado planchas de otras marcas de peluqueria y no hay color de ninguna con las ghd


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haber... planchas hai montones en el mercado, si, pero si estamos hablando de las mejores son las ghd, si lo que quieres es una mas baratita... hay una que va con vapor de agua que dicen que es buena, no la mejor, pero es buena y cuesta 100 euros.
Aqui te dejo un video de una plancha haber si te sirve de ayuda :)http://www.youtube.com/watch?v=x6br_A7pCS4


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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