Jump to content

Tapear en tarifa

Puntuar este tema:


milaartesana

Recommended Posts


Para tapear con estilo y elegancia no os perdais el bar "El Feo" en la calle Guzmán el Bueno de Tarifa (Cádiz). Tienen: Milhoja de calabacín, solomillo al vino tinto, presa rellena de jamón y queso y muchas cosas más. Buen precio, limpieza y trato simpático. Saludos a los forero/as.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • 1 mes después...
  • 4 semanas después...

Ahora están innovando con bacalao al pil-pil y en tomate, también corvina a la plancha y carpaccio de corvina y de presa. Ya llega el buen tiempo y hay bastante gente en Tarifa, hace algo de viento para los practicantes de kite y windsurf, aunque no tanto como para no poder ir a la playita, así que nada, a animarse a pasearse por este pueblo tan bonito. Buen verano a todo/as.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • 3 semanas después...

Entro para agradecer las 1000 visitas!!!!!!!!!!! Gracias forero/as!!!!!!!!!
De paso os cuento que ayer probé la tapa de pollo relleno de ciruelas y plátano con mermelada de fresa, además de maigret de pato con salsa de frutos del bosque, atún rojo a la plancha con acompañamiento de mayonesa de soja (para chuparse los dedos!!!!!!!!!) y mini hamburguesa de langostinos.
Esta semana buen tiempo para la playita!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Se acaba el buen tiempo y se van los turistas, pero los fines de semana que hace bueno, Tarifa se llena de gente para ver el Castillo de Guzmán el Bueno, las ruinas de Baelo Claudia y demás cosas de interés que hay en el municipio. Y como no, tapear en el Feo, que ha incorporado a su carta el pescaíto frito típico de Cádiz: el bienmesabe o cazón en adobo, también calamares y puntillitas, todo de gran calidad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

En estas fechas el bar de tapas El Feo, está ofreciendo un revuelto de bacalao estupendo, alcachofas salteadas con ajo, corvina en salsa de marisco y sobre todo no olvides pedir POLLO AL TURRÓN, es una gozada. Saludos y Felices Fiestas a todo/as.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Dos nuevas tapas para la lista de exquisiteces del bar el feo: Patatas rellenas de huevas con ali-oli y timbal de presa ibérica

Ya estamos preparando el carnaval y hace buen tiempo, así que no os lo perdais, después de un paseo por la playa para abrir el apetito.

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...