Jump to content

Tapear en tarifa

Puntuar este tema:


milaartesana

Recommended Posts


Ya está aquí la Semana Santa y por la calle donde está el bar "El Feo" pasan todas las procesiones, así que a quién le guste, ya sabe, viendo pasar los santos y tomando una tapita de merluza en salsa de marisco, por aquello de la vigilia.

Esperemos que haga buen tiempo y podamos dar una vueltecita por la playa, que es preciosa.

Saludos a los forero/as y no comais muchas torrijas!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Que buen tiempo estamos teniendo este fin de mes de Abril!!!!!!! Para los que no tengan ganas de bullicio de feria de Sevilla os recomiendo un paseo por las playas de Tarifa. Y luego, unas tapitas en el Feo para reponernos del día de sol y baño.

Saludos y feliz primavera a todo/as!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Tiempo de playa ya por aquí.

Recomiendo que pidais si vais al Feo los paquetes de pasta brick rellenos de queso de cabra y langostinos, la espuma de anchoas y el ceviche de pulpo y gamba.

Saludos!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • 3 semanas después...

Ya está aquí el verano!!!!!!!!!!! Qué días tan buenos de playa!!!!!!! El agua transparente y fría, pero revigorizante.

Qué buen destino para pasar unas buenas vacaciones.

Tenemos ruinas romanas en Bolonia, playas de aguas cristalinas tanto en el pueblo como en Bolonia y Zahara, estupendos hoteles, muchos apartamentos para alquilar, varios campings, puedes visitar todo el Campo de Gibraltar y estamos cerquita de Marruecos para ir a pasar el día, ver cetáceos, practicar wind, paddle o kitesurf

Y para comer, además de estupendos restaurantes de todo tipo de comida (mejicana, italiana, mediterránea, oriental, marroquí....), tenemos estupendos bares de tapas, como "El Feo" que cada día se supera en calidad y sabor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...
  • 1 mes después...

Que buen verano llevamos en este pueblo!!!!!!!!!!!! Mucha gente de los alrededores y también de lejos, igual te encuentras a un linense que a un sueco!!!!!!!! Y todos pasan por el Feo, también algún que otro famoso/a........


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...