Jump to content

¿Alguna más fanática de los tintes labiales/lip tints/ lip stains????

Puntuar este tema:


NOENTROBCAP

Recommended Posts


:smile: Noentrocap,còmo voy a tener yo blog,madre mia¡¡¡je,je,je...si lo mio con èsto de la infòrmatica es de hace nada,bastante hago q me voy defendiendo aqui,y ya me voy modernizando con mi paypal y ebay y esas cosas,ja,ja...q va chata,yo os leo a todas,os copio todas la recetas de cocina,todos los trucos de belleza,pero yo de blog nada,ni tiempo tengo y ni idea de como se hace eso,y ademàs q yo no tengo gran cosa q contar,hija,si ya lo hablo aqui todo con vosotras,q no callo ni debajo del agua :lol:
Oye,ya veo q eres de las mias de las de dolor de cabeza eh?:pelea:yo estuve todo el sàbado en cama vomitando y durmiendo por culpa de la migraña dichosa,es q me tumba y me deja K.O.màs de un dia entero,q mala suerte tenemos eh?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 255
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    88

  • Papish

    59

  • ^MaT^

    15

  • carxabela

    10

Top Foreros En Este Tema


:oacabo de echarle un ojo a tu blog,q bien¡¡¡¡tienes ahì todo el proceso de fundido de los labiales q me intrigaba a mi como era y se ve muy clarito,y tb.el pan aquel alargado q hiciste en el molde-baul de Lekuè de microondas(ese mismito lo tengo yo,me encanta¡¡¡¡)genial¡¡¡:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues resulta que hoy a raíz de lo del sirope de fresa me ha dado por poner en google homemade lip stain....y he encontrado un texto de una chica que dice que su madre, hace muchos años, ya usaba colorante alimentario cuando no existían los labiales de larga duración...y buscando, buscando, en youtube he encontrado esto:

En este video se hace el lip stain mezclando agua con colorante; podéis saltar directo al minuto 6.30, cuando la chica empieza a enseñar las cajitas de colorante. Usa para MEDIA cucharadita de agua (2.5ml) 3 gotas de colorante rojo normal y 1 de colorante morado, tipo "neón" (no sé qué es exactamente, supongo que será más transparente o más brillante). Dice que el color dura 12 horas


http://www.youtube.com/watch?v=nYyU_Qse640


Bueno, y ésta no se complica la vida y lo pone directamente del frasquito...Minuto 1:15

http://www.youtube.com/watch?v=VtMTxMhywgg&feature=related

Si alguien se atreve... ¡Cuidado con los dientessss!!!! Desde luego tóxico no será...


Más videos: este es en dos partes....En el primero no sale la cara en todo el tiempo...

http://www.youtube.com/watch?v=beBqlLdcp18&feature=related

...y en el segundo descubrimos por qué:

http://www.youtube.com/watch?v=zXqIB3lIgNw&feature=related

La verdad es que este video se oye fatal...mañana me pongo los auriculares y descubro los ingredientes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias carxabela por lo del blog...Dices que no tienes ni idea....Pues mira, se empieza por eBay y por PayPal y se termina así como yo...con un blog que parece una jaula de grillos... Mira, yo empecé a hacer uno porque una chica en el foro de cocina me preguntó lo mismo....como yo ponía un montón de recetas ahí me dijo si no podía hacer uno, porque así ella encontraría todo ordenadito, jajaja... Yo casi no sabía qué era un blog...Busqué en google, encontré blogger y ahí empecé...El mismo blogger te va diciendo todos los pasos...aunque luego me he instruido buscando en google cómo poner enlaces, cositas chulas y tal, pero la verdad es que estoy orgullosilla porque teniendo muy allegado un ingeniero informático no le he consentido que me enseñara nada...yo soy así, me lo quiero todo guisar y comer yo...Lo malo es que de todas maneras nadie se cree que lo haya hecho sola...Pero yo sé que es verdad...Bueno, ya hace un par de años y he tenido tiempo de aprender. Tú si te animas a hacer uno y no eres tan orgullosa como yo...pues me ofrezco a echarte una mano...aunque ahora todavía estás en etapa ebay, jajaja...
Lo del dolor de cabeza: tengo pocos pero sonados. Creo que es la espalda....también noto que ahora en casi cada menstruación tengo una crisis...de más joven era dolor de riñones y ovarios que me mataba, ahora es dolor de cabeza...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: me llegò hoy mi BOURJOIS high tech en color cassis¡¡¡¡¡me encanta el color del pincel,un rojo no muyyyy subido de tono,a ver q tal mañana cuando lo estrene,ya os cuento....:guapa:
Q rapidez èsto de ebay,toi sorprendida con mi primer pedido,si fuè el otro dia por Dios....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: me llegò hoy mi BOURJOIS high tech en color cassis¡¡¡¡¡me encanta el color del pincel,un rojo no muyyyy subido de tono,a ver q tal mañana cuando lo estrene,ya os cuento....:guapa:
Q rapidez èsto de ebay,toi sorprendida con mi primer pedido,si fuè el otro dia por Dios....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carxabela, hoy me llegaron los míos también :)

Yo pedí el Praliné digital, el Rose pixel y el Cyber cassis. He probado hoy el praliné y me ha ENCANTADO. Es exactamente mi color natural de labios y como no los tengo igualados me sirve para redibujarlos sin que se note que los llevo pintados :D

El fin de semana pruebo el rose pixel :P


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carxabela, hoy me llegaron los míos también :)

Yo pedí el Praliné digital, el Rose pixel y el Cyber cassis. He probado hoy el praliné y me ha ENCANTADO. Es exactamente mi color natural de labios y como no los tengo igualados me sirve para redibujarlos sin que se note que los llevo pintados :D

El fin de semana pruebo el rose pixel :P


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carxabela, hoy me llegaron los míos también :)

Yo pedí el Praliné digital, el Rose pixel y el Cyber cassis. He probado hoy el praliné y me ha ENCANTADO. Es exactamente mi color natural de labios y como no los tengo igualados me sirve para redibujarlos sin que se note que los llevo pintados :D

El fin de semana pruebo el rose pixel :P


Parece que se ha puesto de acuerdo Correos...a mí también me han llegado hoy los de reserva!!!! Qué bien, están precintados...sólo abriré el Rose Futuriste, que no lo conocía aún...bueno, ya lo he abierto...Me gusta, no es un naranja-naranja....Por cierto que he puesto en el primer mensaje fotos del Lioele y el Praline Digitale... Qué gracia lo que dices de que es tu color de labios, Papish... A mí me gustaría que el mío fuera el Cyber Cassis! :lol:

¿Pondrás una foto del Rose Pixel, morretes o chuache? Como yo no lo tengo, no lo puedo poner.

Ah, por cierto, también compré el jarabe de fresa de Mercadona... no es esa botella sino otra...Dura poco como es podéis imaginar...sobre todo si una se relame... Pero queda monísimo durante los quince minutos que dura...Incluso lo puse en una minibotellita.... Como cosa graciosa está bien...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...