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¿Alguna más fanática de los tintes labiales/lip tints/ lip stains????

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NOENTROBCAP

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Joe, estoy usando casi todos los días tinte labial... Si no es el Digital praliné High Tech de Bourjois para los nudes, es el Red de Oriflame si los llevo rojos o el Raspberry de Oriflame o de Tonymoly para los violáceos o granates :lol: De repente me ha dado por usarlos siempre de bases y ¡como dura el labial!


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Papish, tu que tienes el praliné, es muy marrón ?, es que estoy bastante tentada, despues de leerme este hilo, es posible que compre de los de bourjois.
Pienso en el praliné, en el futuriste y el rose pixel.
Pero claro tengo dudas, si el praliné es muy marrón?, si se parecen entre si el futuriste y el rose pixel? el rose pixel podría dejar los labios tono piruleta?
Noentrocap, o alguien puede aclararme.


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Nina-13 yo tengo el Rose Pixel, un rojo precioso, no rosa; el Cyber Cassis, un fucsia intenso, parecido al Raspberry de Oriflame; y el Praliné Digital, un marrón caramelo. El que sea muy marrón o no, depende de tu tono natural de labios. Yo tengo un tono parecido al propio tinte de labios, así que no sabría decirte. Si tienes los labios muy claros entonces creo que sí, sería un poco marrón de más quizá... En cuanto a conseguir el tono "piruleta", yo optaría por el TonyMoly o por el Raspberry de Oriflame. Sobre todo éste último además SABE a piruleta :lol: Es que el Rose pixel es más rojo y las piruletas son más bien color como frambuesa ¿no?


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Gracias papish, me resuelves dudas.
Creo que el praliné no lo pillaré.
Cogeré el futuriste y el cassis, mira tu por donde, me he dado una segunda vuelta con mas atención por el hilo, y no había tenido en cuenta el cassis, me he encaprichado con los de bourjois.
Ah, lo del tono piruleta, si es posible que sea más hacia frambuesa, no lo sé, para que me entiendas quería decir más como efecto labio mordido.
Gracias guapa


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Sí nin-a 13, lo del efecto labio mordido no sé si lo conseguirás con el Cyber cassis, porque es bastante fucsia y bastante cubriente. Supongo que si usas una gotita y la esparces rápidamente por el labio sí que lo conseguirías. Para eso yo creo que el Cherry Pink de TonyMoly es el que mejor efecto labio mordido da y además es el que se va más uniformemente :)

Por cierto, no es un lip tint ni nada de eso, aunque tiene color. Es un bálsamo, ¡pero por dios! ¡miradlos! :P ¿Cómo puedo no comprarlo? :lol:


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Pues entonces te encantarán los que puse :D Qué bonitos son, madre... Ains... Lo que ocurre es que son todos muy rositas y los que son como este que me dices, coge el tono rojizo según tu tono natural de labios y eso me da un poco de miedo, porque igual queda un tono que no me guste :(


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Ainsss...Papish..yo el arándano y la cereza (http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320705548187#ht_4318wt_932) también los tengo entre ceja y ceja aunque no deboooooo!!! No deboooo!!!!
Sobre el rose futuriste...yo lo tengo; recordaros que es un color mango o naranja...
Por cierto...también saliéndome un poco del tema liptints estrictamente dicho... ¿Sabéis qué he encontrado en el chino, marca Yes Love??????
Uno de esos pintalabios que había en los años ochenta....en forma de una barra normal, pero amarilla, o verde, o lila, o blanca...Y que luego al pintar se transforman en un tono de rosa...! Dicen que diferente según el tono de labios...Yo tengo el tono 02, amarillo, y el 03, verde...el envase es plateado con la tapa transparente para que se vea el labial; en la base pone el número del color más, en letras microscópicas, Magic colours lipstick en varios idiomas. Y en grande, en la tapa a un lado, Yes Love Color lip stick.
¿Y por qué digo todo esto? Porque son fantásticos...No con un efecto tan dramático como el lipstain...porque son rositas...Pero os aseguro que dentro de lo que son pintalabios cremosos es lo más fijo que he visto...A mí me duran toda la mañana, aunque pierden cremosidad y brillo...pero vamos, al aplicarlos y durante un buen rato sí son cremosos y discretamente brillantes. Además no me resecan nada los labios; al contrario, actúan como bálsamo...Total, una maravilla...Si queréis os pongo foto. Ah....y el amarillo huele a limón que alimenta...el verde no lo sé, porque no lo he usado tanto.


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¿A qué lipstain te refieres con lo del efecto dramático?
Yo ando detrás del arándano y alguna cosilla más... ¡Ains! ¿Tú has probado ese que cambia de color, que hay uno rojizo, uno transparente y uno verde que al usarlo cogen tus labios un tono rojizo?


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Gracias lo tendré en cuenta, si con el de tonymoly se consigue ese efecto, pues al final caerá.

Sí nin-a 13, lo del efecto labio mordido no sé si lo conseguirás con el Cyber cassis, porque es bastante fucsia y bastante cubriente. Supongo que si usas una gotita y la esparces rápidamente por el labio sí que lo conseguirías. Para eso yo creo que el Cherry Pink de TonyMoly es el que mejor efecto labio mordido da y además es el que se va más uniformemente :)

Por cierto, no es un lip tint ni nada de eso, aunque tiene color. Es un bálsamo, ¡pero por dios! ¡miradlos! :P ¿Cómo puedo no comprarlo? :lol:

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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