Jump to content

¿Alguna más fanática de los tintes labiales/lip tints/ lip stains????

Puntuar este tema:


NOENTROBCAP

Recommended Posts


sivah, es que es un tinte, pero no un tatuaje :lol: Es como el baño de color del pelo, si te lo lavas mucho y muy seguido se va prontísimo, pues el tinte de labios igual. Si te mojas los labios mucho, lo vas borrando. Lo que puedes hacer es ponerte un bálsamo encima, ayudará a proteger un poco de mojarlos ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 255
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    88

  • Papish

    59

  • ^MaT^

    15

  • carxabela

    10

Top Foreros En Este Tema


sivah, ya has visto lo que te ha dicho Papish...Depende de varios factores, si trabajas delante de un ordenador sin apenas hablar, por ejemplo, te durará más que si estás cara al público, hablas, haces gestos, y quieras o no "trabajas" mucho los labios...También depende del color, aunque parezca mentira. A mí del Bourjois me duran mucho (mucho para mí es cinco horas) los colores cereza o fresa...Pero los colores anaranjados y amarronados me duran la mitad.
Y...es lo que siempre digo...¿Por qué los labios no estarán hechos de piel de mano? :lol: Porque ahí sí que te dura como un tatuaje...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

chicas, he leído de refilón que buscabais labiales que cambian de color XD y que habíais puesto enlace de yesensy
pues sepáis que en claire's tienen glosses que cambian según la temperatura, creo que tienen dos tonos: marroncito y rosita nude, no tintan demasiado (al menos en mano) pero se ven agradables y que pueden favorecer, por si os interesa informaros en la tienda que os los enseñan de buena gana :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí....me pasé por Claire's y los había...
He recibido ya el Kiss Tint de Peripera...pero no me ha convencido mucho. En efecto, es un tinte, no es un gloss ni un pintalabios, el color es bonito pero lo veo bastante diluido, hasta el punto de que es difícil ponérselo sin que se corra en los bordes de los labios...de manera que no te quedan bien definidos...no sé, no lo veo de los mejores.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fíjate' date=' eso que dices me pasó con el TonyMoly Red Apple... Con el grande. El pequeñito Raspberry no...[/quote']

A mí también el de Tonymoly me daba peor resultado en formato grande... pero era que pintaba más, no quedaba muy natural; por eso recurrí al pincel de labios.Pero éste de Peripera es peor: no es que quede más cubriente, sino que al estar más diluido supongo, el color se sale del borde haciendo esas horribles puntas...
Supongo que acabaré usándolo como colorete.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...