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ayuda con mi cara!

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caligari

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Bueno... os voy a contar un poco mi vida :coqueta::coqueta:

Hasta hace poco usaba para desmaquillarme toallitas de nivea y sin ningun problema, pero ultimamente me ardia la piel! Pero arder arde. Me escocia mucho. También me pasaba con la manopla del mercawoman que desmaquilla y exfolia.

Puede durarme el "ardor facil" varios dias y es muy desagradable.

Asi que fui cambiando mi rutina, pero da igual lo que haga que me sigue pasando!!!!

Asi que me encominendo a vosotras, expertas de la belleza, para ver si me podeis echar una mano para encontrar los cuidados que me vengan bien!

Por fi... Estaria tan agradecida :beso::beso::beso::beso:


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Tanto ardor no es normal Caligari, no te estarás exfoliando demasiado???
Pero te echas luego cremitas, no?
Algo te esta dando reaccion.......tienes algo parecido a una dermatitis atopica. :nodigona:La Dermatitis atópica (DA) es una enfermedad de la piel recurrente (con periodos de empeoramiento y de mejoría) y caracterizada por lesiones en forma de enrojecimiento, picor intenso y sequedad

Que cremas usas? a ver si alguna es fuerte
Nada de jabón en la cara, eh?
ni agua del grifo


A ver que rutina tienes ... :duda:


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Cali, a mí hubo un momento que con las toallitas me pasaba como a tí, que me escocía y quemaba la piel cuando la pasaba. Tenía tónicos y leches, pero las toallitas son más cómodas.

Probé un día el gel limpiador SUBLIME de la bottega Verde que como base tiene el aceite de almendras (y más cosas) y estoy encantadísima con los resultados. Es un gel que al frotar se convierte en agua y deja la piel impecable.

http://www.bottegaverde.es/img_prodotti/big/100702.jpg

De todos modos, que la piel se te haya vuelto "delicá" de un día para otro seguro que es por algo, estrés, cambios, no sé... a ver si alguna experta te puede ayudar.

:beso:


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Cali, me estoy acordando de las cositas que me recetó la derma cuando me dió un episodio parecido al tuyo, tenia la cara tan reactiva que no me podía echar casi nada.

Te digo lo que me recetó para limpiarla.

Cetaphil Locion Limpiadora Galderma
Locion que limpia en profundidad las pieles sensibles y fragiles. Modo de empleo: Aplicar afectuando ligeros masajes circulares. Retirar sin frotar con ayuda de un algodon.

DSCN2711.jpg

Para hidrata cremas lo mas simples posibles.
Las de Avene son muy suaves.

Avene crema pieles intolerantes : Avène
Indicada par pieles sensibles e irritadas. Crema calmante, sin perfume. Modo de empleo: Aplicar mañana y noche sobre cuello y cara previamente limpiados.

apaisante2.jpg

La mascarilla tambien de esta marca es mano de santo.

avene mascarilla calmante hidratante: Avène
Mascarilla muy hidratante rica en agua termal para pieles sensibles. Modo de empleo: Aplicar una capa gruesa sobre cara y cuello y dejar 10 o 15 minutos. Retirar con agua.


Y nada de agua , ni jabones cielo, que esta la piel totalmente desprotegida.

Como mucho agua Termal de Avene, de estas que son para calmar irritaciones, y secar bien. Avène
Cuidado calmante en pieles sensibles,alergicas e irritadas.Indicacion:Eritema solar,despues del afeitado,despues de la depilacion,para completar el desmaquillaje.

DSCN1849.jpg

A ver si te recuperas. 8) En una semana tienes ya la piel en condiciones,pero tienes que seguir por lo menos 28 dias con el tratamiento que empieces, eh?Que se equilibre por completo tu piel. :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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