Jump to content

Ot mirad quÉ chulo, sputnik con aceites esenciales, huele de muerrrrteeeee!!!!!!

Puntuar este tema:


NOENTROBCAP

Recommended Posts


Hola, chicas! Pongo OT porque esto no es cosmética...No sabía en qué subforo ponerlo..En el de cocina no quiero porque mira que si alguien se lo come.. :lol:

Lo acabo de ver en una página web... Es algo parecido a la naranja con los clavos de olor..Pero en este caso se hace con bastoncitos de algodón...y aceites esenciales. Yo no tenía todos los aceites esenciales de la receta, pero la verdad es que sí casi todos...alguno lo he sustituido por uno parecido, por ejemplo limón por naranja amarga. Decía que se podía usar cualquier cítrico y que en realidad había que pinchar la naranja por toda su superficie y poner más bastoncitos..Pero yo lo he hecho así. Lo de las patitas lo he pensado yo, para que se aguante... Se impregnan los algodones con los aceites esenciales, y ya está...Lo acabo de hacer...huele fantástico, veremos lo que dura. En principio es ambientador y ahuyentador de insectos...

Hélo aquí:

SNC00569.jpg

Las patitas:

SNC00570.jpg

Relaja un montón...¿Qué os parece? Un poco cutre de aspecto...pero si es efectivo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    11

  • lodisa

    5

  • carxabela

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Ya, lo que no sabemos es si durará...Eso sí, te digo una cosa: cuando a veces impregno un trozo de algodón con algún aceite esencial para aspirarlo por la noche, o cuando sea...Ese algodón continúa oliendo durante días y días...Vamos, que una vez se me debió caer por detrás de la mesita de noche y lo olía y no lo podía encontrar....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajajaja' date=' alucino contigoooo!! eres una manitas!! pues tiene buena pinta!! Tengo que hacerlo yo tambien que me molan estas cosillas!! Gracias por compartir con nosotras la idea!! :beso:[/quote']

Gracias. Lara...Si lo haces, te digo cómo me las he ingeniado yo para ir más deprisa. En lugar de usar palillos como decían, he usado un tenedor, aunque claro, no todos los agujeros los tapaba con el palito con algodón...sino que cada tres o eso...Ahí sigue en la estantería todavía...superaromático... Ah, otra cosa, a lo mejor convendría impregnar los palillos antes de clavarlos, ahora lo veo, porque yo lo he hecho echando gotitas sobre el palillo ya clavado...y se desperdiciaba. Pienso que sería mejor, una vez hecho el "cinturón" de agujeros con el tenedor, coger un palillo y sumergirlo por un extremo en la botellita de aceite esencial (quitamos el gotero) , para luego con cuidado clavarlo en la naranja. Para clavarlos, por cierto, no he tenido que quitar los algodones del otro lado, aunque la verdad es que he elegido una naranja blandita.
Si la cosa funciona... voy a colgar algunas del techo....En mi piso desde que lo compré hay unos misteriosos ganchos clavados en el techo en algunos lugares....no sé para qué los usarían pero yo no los he quitado...Son pequeños, no se ven, pero yo les ataré una cuerda para las naranjas, limones o pomelos "aromaterápicos", jajaja... Luego lo pondré en el blog diciendo que los ganchos los he colocado yo misma estratégicamente.... :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encanta!!!!!!! Lástima que no llegue aquí el olor...


Pero tú...¿Tan lejos vives? :lol:

Precisamente es lo que estaba pensando antes....que qué lástima que no lo podáis percibir...Es un cóctel de aceites esenciales...Que yo me acuerde, lleva: naranja amarga, niauli, menta, clavo, eucalipto, cedro... Un verdadero cóctel.

Os pongo el enlace de la página que me ha inspirado...

http://www.teamania.es/repelente-para-insectos.html/comment-page-1#comment-1345
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Andaaaa, que buena idea!!! tomo nota que a mi me encantan los aceites esenciales, además tengo una buena colección de ellos. Como repelente de mosquitos, me hice el verano pasado una mezcla sólida con un poquito de cera de abejas y una mezcla parecida a esta de aceites esenciales, pero recuerdo que le puse citronela, que es un buen repelente de mosquitos, de echo muchos repelentes comerciales la llevan, bien, pues eché la mezcla en un pastillero de esos bonitos que hay, y la dejé solidificar, lo llevé todo el verano en el bolso, y por las noches al aire libre, me echaba un poquito y a mis niñas también y aparte de que era una gozada el olorcito, no nos picó ni un mosquito.
Probaré también la naranjita esta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...