Jump to content

Pregunta para expertas...qué raro me ha parecido esto...

Puntuar este tema:


NOENTROBCAP

Recommended Posts


Me he quedado de piedra al ver una rutina de cuidado de piel en YouTube...hay que decir que la que la practica tiene una piel preciosa...y por sus videos se ve que no es una novata. Abajo os pondré el enlace.
Lo que me ha llamado la atención es que dice que por la noche, después de limpiarse, tonificarse y ponerse un contorno de ojos, nunca se pone crema hidratante, sólo se compra cada 3 meses una caja de Auxina vitamina E, se pone una cada día hasta que se acaba la caja y a esperar tres meses más.

Yo siempre había creído que las cremas cuando más "actúan" es por la noche, y que por eso existen cremas de noche de hecho...para un tratamiento como intensivo...Nutritivas, etc. En los comentarios al video hay más gente que dice que tampoco se echa nada, porque por la noche a la piel hay que dejarla respirar.

Pregunto: ¿Qué pensáis las expertas, esteticistas, etc.?
¿Sería lo mismo una crema hidratante o nutritiva y una de tratamiento, por ejemplo para la piel grasa? ¿Ésta tampoco hay que ponérsela?

Por último, si yo tengo la piel con tendencia grasa, ¿Me podría poner las cápsulas de vitamina E?

Gracias por adelantado...La verdad es que con la crisis estaría bien tener que usar la crema sólo la mitad de las veces...Jo, así sí que me plantearía comprarme una crema de 100 euros...Me duraría el doble...

El video.

http://www.youtube.com/watch?v=aFEOtqZ2YXU


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 77
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    19

  • carxabela

    14

  • Papish

    10

  • lodisa

    9

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


lo de que la piel tiene que respirar siempre me lo han dicho y tb lo he leido pero generalmente una vez por semana.Yo si no me hecho crema todas las noches la tendría buena


Igualmente, he estado dos noches sin echarme después de salir de fiesta y ya me han salido unos cuantos granitos en la barbilla y el entrecejo....y mi piel es mixta
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo nunca he solido usar crema por la noche, y si no recuerdo mal cuando fui a la dermatologa hace un tiempo me confirmó que a la noche no me hacia falta y tengo la piel seca. Tambien depende de que limpiador utilices, yo uso cetaphil.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo limpio la piel y despuès si q echo crema o aceite,segùn me dè,y algùn dia igual no pongo nada,sòlo limpiar y ya està pero no es lo habitual,cada noche me pongo algo.Sino amanezco con brillos,mal,la piel me queda mejor si la cuido de noche...:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las cápsulas de Auxina son concentrados de las vitaminas, en ese caso, de vitamina E. Son aceitosas porque estas vitaminas son liposolubles. Se pueden usar sobre la piel sin problema. Normalmente el aceite que se usa como excipiente es fácilmente absorbible por la piel. Yo no soy experta, pero diría que todos los días no, casi opino más como icegirl tres días o dos... Para pieles secas debe ir de vicio, para las mixtas o grasas, sinceramente no lo sé. Supongo que todo es probar :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...