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Pregunta para expertas...qué raro me ha parecido esto...

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NOENTROBCAP

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Oye, pues está muy bien no?...y cuanto vale la revista esta?..no la conozco yo...aisss noennnnnn que ya me estás tentando con el aparatejo ese, mira que yo soy culo veo culo quiero...
No he usado nunca ninguno así que no se para que se usarán los cabezales, pero una piedra pomez en la cara...uisss no se no se, :herida:


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Oye, pues está muy bien no?...y cuanto vale la revista esta?..no la conozco yo...aisss noennnnnn que ya me estás tentando con el aparatejo ese, mira que yo soy culo veo culo quiero...
No he usado nunca ninguno así que no se para que se usarán los cabezales, pero una piedra pomez en la cara...uisss no se no se, :herida:


lodisa, son sólo 12 euros y pico, que para llevar aparatejo y crema...está muy bien. La crema la he buscado con Google y he visto que cuesta 50 euros...
En lo de piedra pómez quizá he exagerado....no llega a tanto...si lo tocas tiene un poco el tacto de la cabeza de un fósforo...
Yo te aconsejo que te la compres...porque yo tengo ya el aparato de aplicar la crema del kit de dermoabrasión y me gusta mucho. La revista ésta sale cada no sé cuántos meses, lo he preguntado y no han sabido decirme... igual salen sólo tres o cuatro cada año, porque la suscripción vale 40 euros... Yo la plancha del pelo que tengo también es de esta revista, han dado cosas como protectores térmicos, tenacillas, sets de manicura y pedicura, depiladoras, secadores...Creo que cada revista tiene un precio diferente según el regalo...con un secador profesional vale 18 euros, con una crema de manos 5 euros.

Te pongo el enlace a la web de la revista, si la quieres la que tienes que comprar es la de la portada más grande:

http://www.bqmagazine.es/revista-sp.html
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Muchas gracias por la info...a ver si mañana me paso por el kiosco y la veo' date=' por 12 € está bien, con lo que trae...[/quote']

Ok si no la encontraras, en la revista que yo tengo viene un cupón para pedir números atrasados...
Por cierto que el aparatito me encanta...la crema como es tan cara (si la tuviera que comprar otra vez) y he visto que además de para las arrugas va bien para la flaccidez, me la estoy poniendo sólo en el cuello; arrugas por ahora no tengo y en cambio me interesa mucho prevenir la flaccidez.

El aparatito...tengo que decir que me encanta y que ya estoy aprendiendo a usarlo. Cuando usé el cepillito la primera vez seguramente cometí el error de apretar, por eso me quedaron las mejillas rojitas; aunque nada grave, al día siguiente todo normal. De todas maneras veo que no hay que apretar, sólo acercarlo a la piel, que la toque y él rodando ya hace su trabajo.
Por otro lado hoy me he atrevido a usar la parte exfoliante...igual con mucho cuidadín, sólo que rozara la piel...La he usado con una espuma limpiadora; al principio no notas nada...yo he procurado no insistir en un mismo sitio mucho tiempo....cuando he empezado a notar como una miniquemazón me he parado...Hoy se ve que lo he hecho bien, primero me he limpiado con la espuma y el cepillo, y luego sin aclarar, con el exfoliante. No me ha quedado la piel nada roja...pero sí exfoliada...los poros limpios.
He mirado en foros, y aunque no es la misma marca, hay gente que dice que el cepillito lo usa cada día; eso sí, poco tiempo en cada zona y sin apretar.
La esponjita pues no sé...me gustaría saber si sirve para aplicar cremas...

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Pues parece chulo el cepillo para exfoliar y seguro que se puede usar en el cuerpo, así que a ver si me acuerdo el lunes y paso por el kiosco ......gracias por la info, sobre mascarillas con chocolate os cuento como ha hago yo, cojo 1onza de chocolate negro mercadona 85%, y media cucharadita de aceite de argán, lo meto en el micro a media potencia hasta que se derrite, y me lo aplico con un pincel, dejo 20 minutos mientras me aguanto las ganas de lamer alrededor de los labios......


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rxhula fantástica también esa mascarilla...¿Deja la piel suave? Yo con la de cacao noté que limpiaba los poros...¿Esta también? Como tengo aceite de argán, seguro que la hago.
Yo ya voy aprendiendo a usar el aparatito ése... Ya vi que usarlo con el producto dúo limpiador-tónico no funcionaba, porque es necesario arrastrar la suciedad con un algodón, etc. En cambio con un producto para usar con agua....Lo acabo de probar y de fábula. Me he humedecido un poco la cara y he puesto una dosis de producto en el centro de la esponjita; después me he pasado el aparato por la cara...Ya me ha gustado que el jabón no chorreaba...si te lo haces con la mano usas más agua y te chorrea hasta los codos. Después he retirado los restos de jabón con una esponja de desmaquillar (me gustan las del Müller porque son grandes y vienen 4 por menos de dos euros) mojándola y aclarándola varias veces bajo el grifo.
Finalmente para comprobar si la cara estaba limpia me he pasado el líquido dos en uno limpiador-tónico y ha salido el algodón totalmente limpio...
Y eso que llevaba maquillaje.
Veo que la esponjita es muy suave y que se puede usar cada día.
El cepillo lo reservaré para casos más específicos, exfoliar ligeramente o cuando quiera retirar una mascarilla
Y el exfoliador sólo muy esporádicamente...a mí también me gusta más exfoliarme a mano..


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Entonces ¿vale la pena pillar la revista con el cepillito? Es que pensaba en buscarla pero como para ir a por este tipo de revistas tengo que ir al quinto pino...


Sí, sí, para mí vale mucho la pena..además lleva la crema. He visto que en una página hay un cupón para pedir las atrasadas...con lo que si no encuentras ésta siempre la podrás pedir más adelante, me imagino....
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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