Jump to content

www.IHERB.com -Preguntas frecuentes/ índice: cuidado facial,corpora,AE,l PAG 1!-

Puntuar este tema:


Chispiña

Recommended Posts

  • Respuestas 3,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    268

  • Chispiña

    237

  • Verena

    224

  • _lulu_

    213

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Bueeenas! Vengo a decir que creo que la stevia no es lo mío. No me gusta nada el sabor, se me hace super raro... No es que me sepa mal, pero es que no tengo término medio entre que endulce el café, por ejemplo, y le quite el sabor. O me tomo el café con leche amargo, o no me sabe prácticamente a nada. :S Así que nada, seguiré haciendo probaturas, pero creo que, si a mi madre le va, se lo acabará llevando ella cuando venga.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya me ha llegado mi paquetito :D:D:D, todo perfecto :up: lulu, te ha llegado a tí ??
Y estoy preparando otro pedido, que os parece este champu??
http://www.iherb.com/Desert-Essence-Shampoo-Coconut-8-fl-oz-237-ml/22453


Siii Strok guapa!! :D Me llegó el lunes. Has probado tus cosas??:leer:

Ya estoy liada probándolo todo :guapa: El peeling enzimático que me pedí lo usé el otro día y me gustó. No sé si lo he usado bien.... lo repartí, dejé unos 5 min y retiré con agua.. se me hizo raro usarlo así sin más. Me ha dejado la piel bien, no puedo comparar con otros peelings enzimáticos, porqué nunca los había probado, pero parece que limpia en profundidad.

El serum de vitamina C de Mychelle sólo lo he usado un día. Me gusta, deja la piel muy bien, pero el olor... no me gusta demasiado,me huele muy medicinal... no sé, qué te ha parecido a tí Strok?? el botecito es mini, sólo de 15 ml, la concentración de vit C está genial.

- - - Actualizado - - -

Bettie, si te consuela, la stevia tampoco es lo mío. Ya comenté que para tomar con café solo, que es lo que yo bebo, no le encuentro el qué. Si le pongo dos gotas, no endulza y me sabe como a regaliz y le fastidia el sabor al café y si le pongo 1 gota, entonces me queda como más amargo. Lo uso por no tomar azúcar ni sacarina... pero no me gusta!! :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo si que tomo stevia a veces. Tengo la que venden en Iherb, granulada en sobrecitos monodosis, y otra en comprimidos de la marca blanca del alcampo.
La verdad es que deja un regusto raro, pero a mi si me gusta. Creo que es cuestión de acostumbrarse. La gente que no toma sacarina habitualmente, no le gusta, y los que llevamos años, pues nos sabe bien.
Yo es que estoy intentando quitarme la sacarina, ya que dicen que provoca cancer, alzheimer, etc.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Reveca, yo la compré para quitarme de la sacarina también, pero es que no... nada. A lo mejor es cosa de la que yo he comprado...No lo sé. Pero nada, no me gusta ese regusto... se me pone mal de tripa y todo :down::down: La sacarina no me sabe mal, pero ya te digo, el sabor de la stevia...no me va nada. Así que en cuanto acabe la sacarina que tengo, volveré al azúcar moreno y au. Si me tomo un cafe con leche y una infusión al día no es tanta azúcar.

Lulu, yo la probé lo primero con café solo, y puag... estropea el café, por lo menos para mí. con la infusión...tira que te va... Pero con el café con leche, nada, tampoco. Le noto muchísimo el regusto. Menos mal que pedí el bote pequeño... XDDD Porque yo eso, si puedo tomar algo más saludable y me gusta, bien, pero si no, no me voy a torturar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

carxa' date=' conoces CICLAPLAST de LRP?? Es igual que la de Avene? :leer:[/quote']
En cuanto tenga un ratín te busco en el post de Oncológicos dónde hablábamos del Cicalfate y el Ciclaplast:Dson cremas para heridas abiertas,para mi son básicos de botiquín,no las considero de "belleza"sino medicinales,ya sabes,para casos como éstos de grietas,llagas..:nodigona:pero conozco más el CICALFATE,porque es el que me recomendó mi médico cuando la quimio,como Paupa,las dichosas grietas y llagas son un efecto secundario muuy molesto:( y doloroso y no se puede aplicar nada,alguna crema concreta como ésta,contiene zinc si no recuerdo mal:duda:y cicatriza muy bien la piel...
Ya te busco información;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tienes razón Bettie, se toma si se puede, si es para torturarse, no merece la pena:)

Ahora yo ya lo tomo todo sin endulzar (a alguna infusión le pongo un poco de miel porqué me gusta y por las propiedades), menos el café solo, con eso todavía no puedo.... ni creo que pueda nunca... fuera de casa, tomo azúcar moreno, así que me parece que en casa haré como tú, que por un café al día tampoco va a pasar nada, no??:burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé si alguna ha probado los cepillos de dientes de cerda natural de Iherb pero para mi son imprescindibles.
Gracias Carxa por acordarte de mi, ahora sí que sí ya no puedo escribir de las grietas que tengo alrededor de las uñas y en los dedos asi que no sé cuando podré entrar otra vez, pero tranquilas que por lo demás me encuentro bastante bien, estamos de descanso del segundo ciclo de quimio.
Os quiero guapas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...