Jump to content

www.IHERB.com -Preguntas frecuentes/ índice: cuidado facial,corpora,AE,l PAG 1!-

Puntuar este tema:


Chispiña

Recommended Posts

  • Respuestas 3,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    268

  • Chispiña

    237

  • Verena

    224

  • _lulu_

    213

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:o no sabia que Boir es la del blog chocolateypimienta! Si es uno de mis blogs favoritos de cocina!:D ahora que toi a dieta ando vaga pa preparar cosas' date=' solo pa mi,jejejeje,no engordantes, pero antes hice muchas de sus recetas:up:[/quote']




si nena la de los blogs casi todas empezamos aqui en MR,,aquí aprendimos muchísimo,,,

lo mio es grave :lol:me va el dulce el salao y todos los potingues doble vicio :coqueta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oye' date=' no quería preguntarlo, me resistía fuertemente, pero...¿quién se pasa esa receta de brownie? No os preocupéis por mi dieta, eso es cosa mía XDDD Yo es que hago el de Isasaweis, y está bueno, pero por ver otras recetas :D[/quote']

pido mil disculpas por cargar el post con recetas pero ahi paramos,,un beso

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?116132-brownie-choco-al-microondas-fotos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las reinas del offtopic.

Gracias Boir :) Ya te contaré ^^ (no pienso hacerlo de momento, que si no... Pero para la cena de nochebuena, queremos hacer un brownie de postre ... no sé si es muy correcto o que XD)

Volviendo al tema: me gusta cmo huele el bálsamo labial de granada de nowfoods... es la muestra que elegí ^^ Y también me han mandado una muestra aparte de café soluble de esos de madre labs... A ver mañan si lo pruebo ^^


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las reinas del offtopic.

Gracias Boir :) Ya te contaré ^^ (no pienso hacerlo de momento, que si no... Pero para la cena de nochebuena, queremos hacer un brownie de postre ... no sé si es muy correcto o que XD)

^^

Yo hace un par de años para la cena de nochebuena hice unos coulant de chocolate ( una especie de bizcocho individual con chocolate líquido por dentro) lo serví calentito y con una bola de helado y la verdad que tuvo muchísimo éxito. :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hace un par de años para la cena de nochebuena hice unos coulant de chocolate ( una especie de bizcocho individual con chocolate líquido por dentro) lo serví calentito y con una bola de helado y la verdad que tuvo muchísimo éxito. :D


que rico te paso el mio,,es de hace mucho tiempo de las primeras recetas que puse al foro.mmmmmmm

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts75968-0.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

me cito---deciros que la crema de cacao palmers es una caña...deja la piel hidratadisima,,yo tenia la palmers clásica ya me queda poco,,pero la olor no me acababa de gustar y eso que la piel la deja muy bien,,la compre a London...bueno pues al ver esta que es con nuevo aroma ,pensé cojela,,y de verdad que os va a encantar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pero es que el 2º ingrediente tenemos una parafina :nodigona:

me cito---deciros que la crema de cacao palmers es una caña...deja la piel hidratadisima' date=',yo tenia la palmers clásica ya me queda poco,,pero la olor no me acababa de gustar y eso que la piel la deja muy bien,,la compre a London...bueno pues al ver esta que es con nuevo aroma ,pensé cojela,,y de verdad que os va a encantar[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...