Jump to content

www.IHERB.com -Preguntas frecuentes/ índice: cuidado facial,corpora,AE,l PAG 1!-

Puntuar este tema:


Chispiña

Recommended Posts

  • Respuestas 3,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    268

  • Chispiña

    237

  • Verena

    224

  • _lulu_

    213

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Parece que anda esto un poco paradete :) no?? Vengo a consultaros sobre tema ácidos...quiero comprarle una crema y tónico a mi madre que tiene 64 años y toda la cara con los poros enoooormes, en cuanto a arrugas las de expresión y poco más....de manchas tampoco es que sufra. Que me recomendáis glicolico?? es que no tengo mucha idea. Gracias

Edito si me recomendáis el limpiador de vit c junto con la crema de ácidos o sería mucho??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas,

Que parado está esto :o ... Vengo con resúmenes de nuevos productos que he probado en Septiembre:


La crema de cacahuetes - muy rico, a mi chico le encanta. Había cogido para hacer mis barritas energéticas pero al final lo usamos para las tostadas. En el próximo pedido me pido 2 botes jeje :up:Arándanos secos orgánicos - los cogí en oferta de 1$, tenía que haber cogido más, porque nos encantaron! Tienen Vit C y son buena opcion para picar entre comidas jeje

Aceite de Rosa Mosqueta - orgánico, prensado en frío, el mejor de los que he probado. También muy cómodo usar ya que tiene pipeta.

Citrato de Zinc - estuve tomando casi un mes, para mejorar la piel y cabello. Y entre el aceite de Rosa Mosqueta y Zinc mi piel está muchísimo mejor. Aunque siempre la he tenido bastante bien, pero después de ese mes tomándolo está mejor que nunca y no necesito ni una gota de maquillaje 8)Pasta de dientes con Anís - la que más me gusta de iHerb. Es suave, deja una sensación de frescor y limpieza. Muy recomendable.

Loción con Aloe Vera - buscaba algún loción y decidí coger este, ya que alguna forera lo había recomendado. Los INCI son todos naturales, el bote es grande, se aplica muy bien, pero la única desventaja para mi es el olor - demasiado dulce, y como que si fuera un poco sintético.. Me acostumbre a cremas y lociones sin olor y seguro que por eso me molesta.
¿Alguna lo ha probado?

Pues de momento es todo. Espero que os sirva de ayuda! 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me tienta la pasta de dientes, crema de cacahuetes y aceite de rosa de mosqueta :up:

El martes recibí mi segundo pedido.
Repetí con la barra de manteca de cacao. Compré una hace un mes o así, y está entera, pero por ese precio y como no voy a estar todos los días haciendo pedidos, me cogí otra http://www.iherb.com/Cococare-100-Cocoa-Butter-The-Yellow-Stick-1-oz-28-g/5833

También he comprado aceite de coco virgen extra http://www.iherb.com/Nutiva-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil-15-fl-oz-445-ml/5280. Para hacer tortillas francesas queda espectacular, y como hidratante corporal es una maravilla. ¡Me gusta mucho su sabor!

Seda dental con aceite de árbol de té. http://www.iherb.com/Desert-Essence-Tea-Tree-Oil-Dental-Floss-Waxed-50-Yds-45-7-m/16046 Está bien, deja sensación mentolada en la boca, pero vamos, nada del otro mundo

Jabón de alquitrán de pino http://www.iherb.com/Grandpa-s-Wonder-Pine-Tar-Soap-3-25-oz-92-g/6433 Lo he comprado para usar como champú anticaspa. Aún no lo he probado, pero huele igual de mal que el "sin dejar rastro" de lush.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...