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Chispiña

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Kella yo no he tenido ningún problema, incluso una vez me devolvieron dinero por una botella que pedí y que me llegó defectuosa. Cuesta un poco a veces hacerte entender con ellos, pero bueno... Aunque mejoraría mucho la cosa si tuviesen Paypal o algo así ¬¬


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Estoy gestionando el pedido y me surgen dudas....al poner el codigo postal y pais me sale envio por dhl por 6 dolares, y este tipo de envio pone:
DHL (disponible solo para algunos países): promedio de 4 días entrega con posibles cargos de retraso de parte del servicio de aduanas. Esta opción ofrece información de rastreo

Y tenia entendido que no habia posibilidad de rastreo de envio y no habia problemas con aduanas...esta todo bien o he hecho algo mal?


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A ver, para España sólo hay envío por DHL sin servicio de rastreo (sin código de seguimiento) y el precio son 6 dólares. Y lo del retraso, supongo que es que te lo pueden parar en aduanas. Pero vamos, a mí no me ha salido eso... Espera que lo mire...

- - - Actualizado - - -

Esto es lo que te tiene que salir:

Global Mail by DHL: $6.00
Ordenes hasta $80.00, y 4 libras (1814 gramos)
Ok for P.O.Box, - Bien Confiable
No offrece número de seguimiento. No reembolso si su orden es perdida en transporte.
Toma 1-4 semanas. 10 días para Europa y el Pacífico.
Gratis! para pedidos de más de $ 40.00!


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Kella te cuesta 6$ porqué no has llegado a los 40$ de compra. A partir de ese importe, todos los pedidos son gratis.

También han implantado una nueva forma de envío a través de DHL, aunque dicen que DHL recogerá la orden en su almacén y luego lo pasa al servicio postal de nuestros países para la entrega final, así que supongo que el servicio postal en nuestro país será correos. Pero si pone que son 4 días de entrega, dudo que sea correos :lol:


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Huele maravillosamente, vamos que yo que ahora casi no tolero ningún olor este de granada lo sigo usando, tanto en gel como en champú, y llevo más de un año usándolo y no lo cambio por ningún otro gel, sencillamente me encanta, y yo soy d elas de piel atópica y todos los etceteras que le puedas añadir, ja,ja
Yo he recibido la manteca de karité que pedí a ver si consigo frenar las quemaduras d elas manos y de los pies a causa d elas quimios, d emomento me funciona genial, me lo pongo d enoche con guantes de algodón y al día siguiente como si no tuviera nada, eso sí todos los días a empezar de nuevo porque vuelve la sequedad, pero de momento la mantiene a raya
Besitos guapas

:oaahhh,ese lo usas tú Paupita?y es la misma marca que te gusta a ti no Bettie?;)pues ya está,pa la saca¡¡¡:up:es que me llamaaaabaaa a gritos eso de la granadaaa,ja,ja..que tiene que oler divino,y asi sin sulfatos ni siliconas ni nada raruno verdad?pues hala,a probarlo..
Y el de henna tampoco lleva siliconas ni sulfatos ni nada Bettie?:duda:para tener otra opción para la próxima vez;)ya sabes,que ahora sería mucho peso y no puedo..

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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