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Chispiña

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Paupi, preciosa... ¿Y el aceite de coco? Además te quedaría perfumadito :)
Jolín... Espero que te funcione muy bien el tratamiento a pesar de los efectos secundarios :( Muchos ánimos preciosa :beso::beso::beso::beso:

La manteca de karité pura para la piel seca es mano de santo...


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Paupa, te iba a recomendar lo mismo que Papish, aceite de coco. O si no, también puedes probar este producto de lush http://www.lush.es/shop/product/product/path/147_151/id/384/cabello-tratamientos-capilares-snake-oil , que lleva manteca de cacao y karité, entre otras cosas.

Cuídate preciosa, y mucho ánimo y fuerza con la quimio :beso:


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Paupiii,dichosa sequedaaad:(que rabia de efectos secundarios¡¡¡yo te diría que quizás un aceite también:duda:asi masajeando por el cuero cabelludo,es que además me suena de leérselo a Vijo por su post,juraría que había alguna mezcla de aceites para eso,el más hidratante es el de coco,desde luego,voy a darle al buscador a ver si encuentro algo...;)


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POCIONES CAPILARES

Aceite hidratante para el cabello
- 6 gotas de aceite esencial de romero
- 4 gotas de aceite esencial de cedro
- 4 gotas de aceite esencial de lavanda
- 2 cucharadas de aceite de germen de trigo

Con este preparado tenemos para varias aplicaciones, echamos una cucharada de la mezcla en la mano, frotamos las manos para que se calienten, y nos damos un suave masaje capilar por la cabeza, pelo y cuero cabelludo. Nos ponemos una toalla y esperamos unos 15 minutos a que el cabello absorba bien la mezcla. Lavamos nuestro pelo como de costumbre y lo aclaramos bien.
Copiado textual de la primera página del post de aceites de Vijo :duda:para el pelo quizás más que cuero cabelludo,y luego aqui hay otra mezcla
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php/117292-Belleza-con-aceites/page540
sobre la dermatitis seborreica del cuero cabeludo,en general lo que encuentro leyendo por aqui Paupi,son mezclas diversas con argán+romero+lavanda+cedro+coco+arbol de té(cuando hay caspa,sino creo que sería pelín fuerte,no sé)pero yo creo que si le consultas tú caso partcular a Vijo te da con una mezcla más personalizada,coméntaselo a ver;)
Cuídateeeeee muchoooo:beso::beso::beso::beso:a hidratar se ha dicho¡¡¡¡


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Gracias a todas, por la ayuda, la manteca de karité he empezado a usarla que la pedí a Iherb y me encanta como me alivia los picores, pero para la cabeza, no sé no me fiaba, me sonaba raro, y pensaba y luego como me quito esto d ela cabeza, pero vamos, que probar pruebo.
Tengo aceite de coco, y de aguacate en casa, asi que algo puedo probar también, de todas formas preguntaré a Vijo, a ver que me dice y entre unas y otras lo solucionamos , todas para una, sois mis espartanas y ahora mis mosqueteras también, os quiero mucho y os hecho d emenos, pero me da muchos efectos secundarios la quimio y me paso casi todo el día acostada , durmiendo no tengo nauseas y al final es lo que más molesta.
Besos para todas mis niñas :beso::beso::beso:


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Paupi, la manteca de Karité a lo mejor la puedes rebajar con algo y ponerla en plan "mascarilla" en el cuero cabelludo. La dejas reposar un rato, y luego te lavas con algún champú suave. Yo por proponer, que no tengo ni idea :P

Ánimo guapa ^^


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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