Jump to content

cursos cakelarre 2trimestre, consulta el tuyo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


CURSO AVILES (ASTURIAS) 3ªSEMANA DE ABRIL (ANTES DE SEMANA SANTA)


curso MALLORCA Y CURSO TENERIFE..............primer o 2º fin de semana de mayo.

curso SEVILLA2 para Profesionales......fechas sin determinar (mayo)
Tematica diseño propio en construccion

Horario 12horas (de 9.30 a 8.30 de la tarde con 45min para comer)
Lugar:escuela de Cocina , Sevilla capital

Nivel I-II Fondant


cursos on line
Si estas interesado, accede a nuestros cursos on line a tu medida partiendo de standares basicos de los cursos presenciales con menor coste y adaptandonos a tu tiempo y conocimientos

Para todos los demas aprox.
Tematica Primavera-(lenceria o rostros)
Horario 10horas (de 9.30 a 8 de la tarde con una hora para comer)
Lugar (los anteriores9
Nivel I-II Fondant =Origenes, Bizcochos masa basica, masas de azucar para cubrir y pastas para modelar, tecnicas para corte, relleno y acabado del cake, acabados con fondant. Tecnicas basicas de decoracion (puzzle, fsf,2dimensiones,) pintura y torneados basicos.Terminacion de bases, bibliografia y datos de mercado.Examen.

Tematica Primavera-(lenceria o rostros)
Horario 10horas (de 9.30 a 8 de la tarde con una hora para comer)
Lugar:Aviles
Nivel I-II Fondant =Origenes, Bizcochos masa basica, masas de azucar para cubrir y pastas para modelar, tecnicas para corte, relleno y acabado del cake, acabados con fondant. Tecnicas basicas de decoracion (puzzle, fsf,2dimensiones,) pintura y torneados basicos.Terminacion de bases, bibliografia y datos de mercado.Examen.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
×
×
  • Create New...