Jump to content

Mascarillas y emplastos caseros y baratos

Puntuar este tema:


NOENTROBCAP

Recommended Posts


noentroen....menudo trabajo guapa!!!!! mil gracias por la recopilación....que gustazo tener todas juntas, bueno como no me acuerdo si he puesto esta antes, yo os lo cuanto, esta mascarilla es para hidratar el pelo, yo me la pongo casi siempre una vez a la semana,
poner 4 cucharadas de aceite vegetal o mascarilla sin siliconas
añadir 1 cucharada de gel de aloe vera
y por último 1 cucharada de miel tibia (hacerlo en el micro a poca potencia unos segundo con cuidado)

Se mezcla todo bien, te haces una coleta bien alta y la empapas bien de agua como si la fueras a lavar y vas añadiendo la mascarilla y cepillando el pelo para que penetre y se reparta bien, se deja actuar como mínimo media hora, hasta que te laves el pelo de la forma habitual....el pelo se vuelve seda


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 173
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    57

  • carxabela

    27

  • anjana976

    20

  • lodisa

    14

Top Foreros En Este Tema


noentroen....menudo trabajo guapa!!!!! mil gracias por la recopilación....que gustazo tener todas juntas, bueno como no me acuerdo si he puesto esta antes, yo os lo cuanto, esta mascarilla es para hidratar el pelo, yo me la pongo casi siempre una vez a la semana,
poner 4 cucharadas de aceite vegetal o mascarilla sin siliconas
añadir 1 cucharada de gel de aloe vera
y por último 1 cucharada de miel tibia (hacerlo en el micro a poca potencia unos segundo con cuidado)

Se mezcla todo bien, te haces una coleta bien alta y la empapas bien de agua como si la fueras a lavar y vas añadiendo la mascarilla y cepillando el pelo para que penetre y se reparta bien, se deja actuar como mínimo media hora, hasta que te laves el pelo de la forma habitual....el pelo se vuelve seda



Noooo... no es ningún trabajo, sólo la primera vez pero luego ya es sólo copiar y pegar lo nuevo...Además como no lo pongo ni por orden alfabético ni nada...De todas maneras se agradece.... :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

noentroen....menudo trabajo guapa!!!!! mil gracias por la recopilación....que gustazo tener todas juntas, bueno como no me acuerdo si he puesto esta antes, yo os lo cuanto, esta mascarilla es para hidratar el pelo, yo me la pongo casi siempre una vez a la semana,
poner 4 cucharadas de aceite vegetal o mascarilla sin siliconas
añadir 1 cucharada de gel de aloe vera
y por último 1 cucharada de miel tibia (hacerlo en el micro a poca potencia unos segundo con cuidado)

Se mezcla todo bien, te haces una coleta bien alta y la empapas bien de agua como si la fueras a lavar y vas añadiendo la mascarilla y cepillando el pelo para que penetre y se reparta bien, se deja actuar como mínimo media hora, hasta que te laves el pelo de la forma habitual....el pelo se vuelve seda



Noooo... no es ningún trabajo, sólo la primera vez pero luego ya es sólo copiar y pegar lo nuevo...Además como no lo pongo ni por orden alfabético ni nada...De todas maneras se agradece.... :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Hice la crema de cebolla y me salió mal, no tuve en cuenta que los líquidos y el aceite no se juntan y me quedó el zumo de la cebolla debajo y los aceites encima (que es lo mas normal) después me he enterado que para que emulsionen se necesita cera emulsionante, en internet no se donde encontré que tambien se podia emulsionar con agar agar. De todas las formas intenté gastarla y me la puse un día en la cara pero olia a cebolla que echaba para atrás y me la he dado como he podido en los pies y me les dejaba bastante hidratados pero no me ha gustado lo suficiente para volverla a hacer.

En canal decasa llevan unos dias en el programa de "curar con plantas" dando la receta de una crema para piel seca os pongo los ingredientes por si quereis hacerla
300 ml de agua hervida
2 cucharadas de copos de avena
2 cucharadas de miel
2 cucharaditas de cera de abejas
6 cucharaditas de cera emulsionante
2 cucharadas de aceite de almendras ( aunque ha dicho que vale cualquier aceite)
2 cucharaditas de vitamina C en polvo
12 gotas de aceite esencial de manzanilla ( lo utiliza como conservante)

Se cuece la avena con el agua unos diez minutos para que la avena espese el agua, se cuela y se añaden el aceite de almendras, la cera de abejas y la cera emulsionante se pone al fuego hasta que se deshaga la cera de abejas , se bate todo y se añaden los demás ingredientes, se vuelve a batir hasta que se emulsione todo. Dura un mes en el frigorífico pero si hacemos más se puede congelar y dura un año en el congelador.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Pero buenoooooo!!!! Si casi has acertadoooo!!!! Lleva cúrcuma, que de hecho es lo que da al curry el amarillo...

Es mezclar dos cucharadas de yogur, madera de sándalo en polvo y cúrcuma, pero de estos dos ingredientes muy poquito... La cúrcuma dicen que aclara la piel, unifica el tono, etc...y el sándalo que es cicatrizante, curativo, etc. Yo vi recetas de mascarillas con cúrcuma en Internet...y me decidí al fin, aunque todo el tiempo que la llevé fue un padecer por si me quedaba la cara amarilla, jajaja...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...