Jump to content

Looks para pelo por los hombritos y capeado???

Puntuar este tema:


mokona_xan

Recommended Posts


Hola!! veréis, normalmente tengo el pelo por media espalda (como por el broche del sujetador) pero tenía las puntas fatalllll y me lo he cortado por los hombros, pero a capas, con lo que la primera capa es más corta, por eso a ver si entre todas me ayudais a sacar algún look para llevar así el pelo, que no me gusta ir con coleta cada día, además mañana tengo juerga y es que no se como me puedo poner el pelo!! :nodigona:
Muchas gracias chicas ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hay muchas maneras, puedes peinar las puntas hacia afuera o hacia adentro. puedes cogerte un mechón superior de toda la cabeza y agarrártelo atrás con una orquilla (si no te da para agarrarlo bien puedes cardar ligeramente el mechón y aguantará sin soltar pelillos), puedes planchártelo y ponértelo super liso (no se si tienes ondas o el pelo liso o como jaja como no especificas supondré que es liso y que no te da problemas plancharlo), puedes ponerte una cinta en el pelo (ahora se llevan mucho las diademas con lazo, flores... cosas así, en todas las tiendas de accesorios tienen), o hacerte en lugar de lo del mechón con orquillas: igual si lo cardas más puedes hacerte un pequeño tupé, si es pequeñito seguro que te sienta fenomenal y para salir de noche da un toque más arreglado al look.
Podrías peinarte todo hacia atrás con un poco de cera de peinado o gomina, para salir de noche también queda estupendo (todo depende de cómo le siente a tu cara, a cada persona le sienta bien una cosa)
Bueno, si se me ocurren más te los voy soltando XD es cuestión de que hagas la prueba, pero con el pelo por los hombros se pueden hacer mil peinados, y las capas si no son demasiado cortas no te darán problemas (yo las tengo cortísimas y me hago de todo... poder se puede)

Suerte XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si tienes mucha cantidad de pelo y rizado como yo... poner un poco de espuma y amoldar con las manos
Si tienes poco pelo y lacio, puedes darte con el secador boca abajo y amoldar la parte delantera , queda un look muy sutil y practico


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias chicas!!! Es qeu normalmente tenía el pelo más largo y lo qeu me hacía antes ahora no puedo :meapunto: Tengo el pelo ondulado, pero si me lo plancho me queda muy lisito. Os haré caso, que sois unas artistazas, es que me había bloqueado y no se me ocurría nada :grin: solo cosas para pelo largo ;p
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajaja si yo pensaba que no me iba a aguantar ni un ratín, cuando me hago ondas con la plancha se me caen apenas si he terminado de hacerlas, tambien es que me puse espuma antes y luego me fui echando laca conforme me iba haciendo las capas de ricitos, igual tengo una fotillo, a ver si la busco y os enseño como me quedó, al día siguiente aún me aguantaban los rizos de los lados de la cara, los de la nuca estaban aplastados de la almohada XD siempre me pasa lo mismo cuando me rizo el pelo jajajajaja

He buscado pero no se ve el peinado XD , pero vaya que me gustó bastante :plas: muchas gracias, porque estaba totalmente bloqueada :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...