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El post de Hakuhodo:yachiyo y otras brochas

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carmen83

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Edito y os doy mi opinión acerca de las dos.

Como ya dije la diferecia a simple vista es bastante.La de Nars acaba en punta y la de hakuhodo es más tupida y redondeada.
La de hakuhodo pesa un pelín más pero nada exgerado,eso si ,el mago está mucho mejor acabado,es decir,las barillas que se enroscan a través del mango están más compactadas y juntas por lo que a pesar de ser blanca se ensucia muchísimo menos que la de Nars.Otra cosa es que va "barnizada" asi que a la hora de lavarla no es tan delicada.

A la hora de lavarlas ninguna de las dos pierde su forma.

En cuanto al pelo tengo que decir que es de muchísima mejor calidad el de hakuhodo a pesar de ser bastante más barata que la de Nars lo que me lleva a pensar que en nars no solo pagamos la brocha sino la marca.La de hakuhodo es mucho más suave y me atrevo a decir que se nota que en las brochas de ésta marca el pelo no está cortado sino cuidadosamente seleccionados y ordenado para dar la forma específica de la brocha.El pelo de la de Nars con varios usos se pone algo áspero(ésto pasa con muchas brochas)aunque no quiere decir que no sea suave sino que la de la marca hakuhodo le supera en ésto porque con los usos sigue estando igualita que recién lavada.

En cuanto el acabado a la hora de aplicar color.Al principio al verlas juntas pensé que la de hakuhodo no dejaría el colorete difuminado pero me equivocaba.La de Nars tiene los pelos son más sueltos,menos tupidos por lo que hay que coger más producto,con la de hakuhodo basta con posar(probadas ambas con el taj mahal de nars)la brocha sobre el colorete y palicar en la mejillas y con movimientos difuminar.El acabado con la de hakuhodo es más pulido aunque con la de Nars nunca te pasas con la cantidad y con la de hakuhodo es fácil pasarse.
La de Nars acaba en punta(forma cónica como una gota de agua) con lo que se puede usar perfectamente para aplicar el iluminador en una zona concreta en cambio la de hakuhodo la descarto para éste uso.
La diferencia principal entre ambas y para que me entendais es que la de Nars tiene una forma parecida a la desparecida brocha 226 de mac(edición limitada)y la de hakuhodo a la 224

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Con la de nars aplicamos producto con la punta y se difumina con los bordes.A veces me ha pasado que como solo aplica con la punta me quede el color concretado y no se difumine igual por todas las zonas.
La de hakuhodo coge productos por todas las puntas del pelo y lo difumina perfectamente por todas las partes igual ,dejando un acabado muy bonito y más pulido aunque como he dicho hay que controlar la cantidad de producto que se coge.Hace exactamente el mismo trabajo que la 224 para aplicar color.

Mi veredicto es sin duda alguna la de hakuhodo,en cuanto calidad,acabado y precio.La desventaja es que solo se puede comprar en su página web y es casi imposible ver las brochas de ésta marca en ningun sitio por lo que hay que comprar a ciegas.













Me acaba de llegar la yachiyo de hakuhodo.Os pongo unas fotos comparándola con la de nars.
A siple vista puedo decir que el mango de la de hakuhodo se ve muchisimo más resistente,no es tan endeble.
La de Nars acaba más en punta y la de hakuhodo es mucho más tupida.
Tambien es muchísimo más suave el pelo de la de hakuhodo.

Os contaré más cuando la pruebe

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  • carmen83

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  • icegirl

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  • Chispiña

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:lol: ay Mariwo,q solicitados son los intercambios de Carmen,eh?cuando yo digo q deberìa dar tarjetas de fidelidad a sus mejores clientas,je,je...a ti y a mi nos la da fijo,fijo...
Q guapas son esas brochas Carmen ¡¡¡¡ :grin: la verdad es q son originales y muy chulas,si señor¡¡¡¡
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Que buena pinta

Yo he pedido la de Nars todavia no la tengo espero que hagas un review de las dos sería muy interesante ya que las otras tiene bastante mejor precio y por lo que se ve tiene una calidad buenisima, gracias por las fotos, :guapa:


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A mi el pelo me parece muchisimo mejor el de las de hakuhodo,pero no se si dejará el mismo acabado que la de nars porque es más tupida y acaba menos en punta.
El precio es de unos 32€ con los gastos de envio,bastante más barata que la de nars.
aqui las venden
http://www.hakuhodousa.com/
Tambien me llegó la itabake medium que me chifla(ya tenía la pequeña)


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A mi el pelo me parece muchisimo mejor el de las de hakuhodo,pero no se si dejará el mismo acabado que la de nars porque es más tupida y acaba menos en punta.
El precio es de unos 32€ con los gastos de envio,bastante más barata que la de nars.
aqui las venden
http://www.hakuhodousa.com/
Tambien me llegó la itabake medium que me chifla(ya tenía la pequeña)


Carmen, me encanta tu review ¿Qué modelo es la tuya la Yachiyo large purple o la Yachiyo large Pointed?
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La large pointed :)
La acabo de lavar a ver cómo queda,si se deforma y esas cosas.
Icegirl tambien se la ha comprado,asi que cuando la pruebe tb hará su review


Qué envidia me dais!!!!!

Oye, y la Itabake para qué la utilizas, para contornear? Es que tiene una pintaza...!!!!
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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