Jump to content

El post de Hakuhodo:yachiyo y otras brochas

Puntuar este tema:


carmen83

Recommended Posts

  • Respuestas 216
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carmen83

    39

  • icegirl

    25

  • Chispiña

    17

Top Foreros En Este Tema


Ya tengo mi Yachiyooooo!!!! La mía es la de Nars, y me ha encantado, mira que os había leído a vosotras y había visto videos y demás (por cierto Ice, el tuyo genial como siempre...) pero hasta que no la he probado...madre mía es una pasada. Tengo algunos coloretes que aunque me parecen preciosos, son de color bastante subidito y muy pigmentados, y no los uso por eso, porque por más que lo intento siempre acabo teniendo que quitármelo si no quiero parecer una pepona (será que no se difuminarlos bien...), pero con la Yachiyo es que se pone sólo... estoy muy, muy contenta :grin:
Aunque veo que ahora a todas os gusta la de Hakuhodo, yo de momento me abstengo, con la de Nars tengo más que suficiente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yachiyo Nars

Ya tengo mi brocha yachiyo de Nars estoy encantada, la verdad es que la primera vez que la probé no me hice con ella pero despues de unos par de dias y varios tutoriales después estoy encantadaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡, tanto qeu stoy pensando comprarme la otra, de hecho estuve a punto de comprarme la de Japonesque que son similares pero por lo visto han subido los gastos de envio en All cosmetics whole sale, asi es que me quede con las ganas, pero bueno así no gasto, jajajajajajaja¡¡¡¡¡¡¡:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simplemente me encanta, sólo la he probado una vez, pero es taaaan suavecita, que gusto pasarla por la carita, la Itabake igual de suavecita... lo probé con un colorete rosa mineral de kiko, cuando me lo ponía con otra brocha siempre se me notaba demasiado producto puesto y en un sitio más que en otro, ayer con la Yachiyo no me pasó!!! se repartió genial y se notaba el colorete sin que fuese exagerado, simplemente me ENCANTÓ!!!

EDITO: ICEGIRL, genial la review ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya tengo mi Yachiyoooo, que cosa más bonita, y que ligera! la tengo secando para poder estrenarla mañana....mmmmmm....ahora tengo que pensar que colorete de Nars me voy a poner..... creo que el Sin:duda:...
Un 10 por el servicio de Hakuhodo, el viernes me la enviaron, y hoy martes ya la tenía:-o. Yo juraría que puse el envío standard de 12 euros,pero me la enviaron express y certificada, que majos! saben que nos puede el ansia:lol:. Por cierto, pedí también otra brocha, y en el papel de aduanas ponía "gift" y $16 de valor declarado:plas:.
Creo que esta noche voy a soñar con el vídeo de la tienda en USA, un montón de brochas haciendo una coreografía y yo de Starlet :lol:....que mal estoy!! definitivamente tengo que medicarme:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...