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Necesito recomendacion de pienso para mi perra, os lo ruego!!

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Noni80

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Y es fiable el logotipo que pone en algunas marcas de un conejito y que entre sus propiedades pongan"Producto no testado en animales"? Yo alguna que otra vez he consultado estas listas de marcas que no eperimentan, pero en alguna ocasion he visto que una marca aparecia como que no experimntaba y al mirar otra lista ponia que si. Yo lo que hago es consumir productos, sobre todo cosmeticos, en los que aparezca el logo del conejito o especifiquen concretamente que no ha sido testado en animales.
Gracias por vuestra ayuda, el otro dia fui al veterinario y le pregunté por la marca Luposan, me dijo no conocerla, pero me habló de las maravillas de Royal cannin. He mirado su web, y me ha gustado lo que he visto, lo mas seguro es que me decante por esta marca, por la Luposan, aunque me quedaria mas tranquila si algun profesional me dijera que mi perra va a estar bien alimentada con este pienso.
Besos


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Noni Royal Canin tiene un % muy bajo de carne y uno muy alto de cereales. Lo mejor es que te pases por tiendas de animales yi leas la composición de algunas marcas, desde luego a mí RC me decepcionó mucho para lo que cuesta.

nos lo explicas o nos lo cuentas????


Lo decía porque como casi todos les dáis comidas que no superan el 20% de carne y el resto son cereales, igual no lo sabíais juas.
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las que aqui estamos hace muuuuuuuuuuuuuuchos años que tenemos animales :)

y te aseguro que por mucho que mires la composicion quien decide son ellos, a mis gatas SOLO les gusta la Ultima pues eso comen... y la Gateva solo come lata de la marca consum de pollo, pues eso come


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rosadepitimini

Yo tengo un veterinario que es una auténtica maravilla como profesional y como persona y lo que él me recomienda, para mí es como el Padrenuestro. De modo que mis cuatro reyes, así como las decenas de acogidos que pasan por mi casa, comen Royal Canin.


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  • 2 semanas después...

Pues yo he empezado a dar a mis perros Purina One y los resultados son muy buenos, estoy de acuerdo que algunos piensos se los comen mejor que otros pero los resultados a veces no se ven. En el caso de PUrina One en tres semanas he visto los resultados, su pelo es mucho más brillante, se le ves más activos, con ganas de jugar, no se ..yo lo recomiendo totalmente. Se nota la calidad en los perros.


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  • 5 semanas después...
  • 2 semanas después...

Lo de que los perros son carnívoros ya está en discusión. Según parece en la actualidad son catalogados más bien como omnívoros.
Y los test con animales depende... si sólo es que prueban la comida, están bien cuidados, atendidos, reciben cariño y viven en espacios amplios y pasean, no me parece maltrato


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  • 1 mes después...

Hola;

Yo encontré un articulo muy interesante donde te explicaban como valorar si un pienso es bueno, el mejor de los que yo testé Acana y hay una gama más alta de la misma empresa, Orijen. Estos piensos están hechos con alimentos aptos para consumo humano.

Royal Canin a mi no me convence, además en sacaba una puntuación muy baja..voy a ver si te encuentro el post, lo imprimí, pero el link no se si lo tengo.

Saludos


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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