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Nuestros productos favoritos del MERCADONA (no cosmètica)

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carxabela

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Yo hago siempre la compra en mercadona aunque hay muchas cosas que le faltan y muchas cosas que no me gustan ( la politica de las bolsas,..deje de ir al carrefour por eso y merca se salva por que lo tengo al lado de casa) tp me gusta que mietras recojo la compra me esten echando las cosas del señor que viene detrás encima y tpme gusta pero nada que cuando llevo ya 5 min de cola el chaval de la caja me diga que está cerrada,...pues que pongan cartelitos no¿?

cosas que compro en mercadona si o si
- las ensaladas en bolsa sobretodo la de brotes tiernos
-las setas congeladas
-el queso fresco batido
-pizzas mi chico no puede salir del merca sin una botellita de vino y una pizza
-piña en su jugo
-las gambas congeladas
- las croquetas de setas
-leche sin lactosa
-leche desnatada con calcio
- la merluza congelada hay dos tipos una mas de verdad y otra que es como los palitos de los niños pero sin rebozar,que yo pal pescado soy muy muy mala XD
-la dorada que viene fileteada me va genial para hacer rollitos de dorada con gambitas y surimi,..un plato que en casa triumfa.
no se ya se me ira ocurriendo


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melonciyo...las aceitunas gazpachas estàn de muerte¡¡¡¡:D y el otro bote q hay de Gordal Aliñada lo mismo eh?muy aconsejables,si señor¡¡¡¡ah,y la salsa Barbacoa tb¡¡¡¡si es q èsto es una perdiciòn,q de ideas nuevas para hacer la lista de la compra,je,je..


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  • 3 semanas después...

n el nuevo mercadona que han puesto por donde yo vivo' date=' al lado de la propia pescadería han puesto unas neveritas con pescado ya preparado en bandejas fresquito y buenísimo eh, lo mismo se refiere ahí ^^[/quote']


Karol, en mi mercadona habitual también hay pescado en bandejas, pero ojo!!! no todo el pescado es fresco. Me explico, hay algunos que sí, y otros que son descongelados. Yo se lo pregunté a la chica de la pescadería, porque lo iba a congelar, y me dijo que la mayoría sí es fresco, pero alguno como la sepia y algunos mariscos es descongelado. Así que para saberlo, basta con mirar la etiqueta de abajo de la bandejita, si es descongelado lo pone, si no lo es pone como es la presentación (filetes, rodajas, etc.).

Por cierto, acaban de traer un caldo de cocido marca hacendado que para mi gusto está buenísimo. Yo siempre suelo hacer las sopas con caldo hecho por mi, pero siempre me gusta tener un par de bricks por si me pilla el toro y tengo que hacer una cena rapida y no tengo caldo, y a mi niña le gustan tanto las sopas!!!! Pues ayer abrí un cartón para probar, hice una sopa de pasta de caracoles y me pareció muy sabroso!!!!!!!!!

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Esto no lo conozco' date=' dónde esta en los congelados??[/quote']
no donde elpescado embasado, las baritas de cangrejo no congeladas,.. en mi merca esta justo al lado de la pescaderia
y o a mmi tp me gusta el pescado de mercadona si puedo voy a la pescaderia pero cuando me pilla el apuro,..
la mayoria es congelado y no se puede volver a congelar (tb el que venden en pescaderia) eso me da una rabia....

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Pues a mi me pierde la salsa a la pimienta de bote mmmmm le va a todo!!! a los rollitos esos de jamón y queso que venden ya hechos, a las carnes a las patatas asadas uff un pecado.
La quiche de verduras
El preparado lácteo de omega 3 para mi gusto una de las mejores leches que he probado y encima desnatada.
Las bolsas de lechuga todas
La cebolla, calabacín, pimientos, brócoli, garbanzos, ajo, perejil congelados. Eso que nunca me falte.
Bebidas de soja sabor piña-coco.
Las regañás de hacendado las mejores.
Los bollitos de soja de panaderia.
El jamón cocido a las finas hierbas.


Y eso es lo que mas destacaría, pero después siempre compro casi todo lo demás, salvo contadas cosas que me gustan mas de otros sitios como los yogures que para mi los mejores son los del Lidl y cosas asi, mas concretas.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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