Jump to content

robot de cocina para bebes

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, me presento, soy mamá reciente y como os podeis imaginar tengo muchiiiiiiiiiiiiisimas dudas.
Mi niña tiene 4 meses y medio y toma lactancia mixta, en la noche un cacito de cereales, aunque el pediatra me ha dicho q ya le puedo dar dos en la cena y dos en el desayuno... de momento seguire con solo la cena.
A lo que iba, estoy mirando los robots de cocina tipo Babycook de Beaba, y no se si merece la pena comprarlo o no. Prefiero hacer al vapor las verduras y luego triturarlas, por eso es por lo q estoy mirando estos robots, para mayor comodidad. Que opinais?? merecen la pena???
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad es que no te sé decir. A mí me regalaron la Babycook que comentas y con la misma la devolví. Le hago a mi fierecilla los purés en olla exprés y lo bato, tal cual. No sé si me habría reportado alguna ventaja haberme quedado el aparato. Pero no ando muy sobrada de encimera como para otro trastote!

Saludos! :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a nosotros nos la regalaron y la usé muchísimo... primero le hacía la frutita triturada para la merienda y cuando ya empezó con el salado pues le hacía los purés ahí.... lo que no tiene es mucha capacidad pero yo el día que cocinaba su comidita me liaba y le hacía para una semana y lo congelaba todo. Para mí sí que merece la pena.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la tengo y la he utilizado mucho, mi nena tiene ya casi 15 meses y la sigo usando casi a diario. Te dejo un enlace de hace poco para que veas otras opiniones, pero creo que el criterio básico para decidir si te interesa o no es si vas a hacer purés para varios días y congelar (en este caso no te servirá), o si vas a hacerle la comida a diario:

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?239320-Alguien-que-tenga-la-BABYCOOK-BEABA&highlight=babycook+de+beaba

Como verás se lió un poco el tema, pero al margen de eso espero que te sirva.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me sirvio muchisimo, yo le hacia la comida para dos dias (que es la capacidad que tiene) y asi no le repetia los sabores y se la hacia casi a diario( a mi no me gustan los pueres congelados). No tardas nada en preparar las verduras para cocinarlas y no manchas nada pq la bates en la misma cubeta. A mi me soluciono mucho con el primero y ahora que estoy esperando el segundo sin duda la volvere a usar.
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

A mi me van a regalar uno porque me dicen que es muy practico y despues de mirar y mirar sigo con dudas, en una tienda de bebes (mas o menos de confianza) me han recomendado que coja el de SARO porue es bueno, bonito y barato a comparación del resto, hace lo mismo que los demas y es mejor de calidad o eso dice el dependiente que nunca tiene quejas de esa marca y si de Babycook y Chicco ¡Yo sigo pensando en que marca quiero porque tengo muuuucho tiempo para decidirme hasta que mi bebé tome purés!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí el babycook me va muy bien, tuve un problema con él (la caldera de repente no calentaba), llamé al servicio técnico y me dieron uno nuevo, en teoría mientras veían qué le pasaba al mío, pero ya han pasado más de tres meses y sigo con el nuevo, no sé si algún día volverá el mío a casa, aunque tampoco es que me importe mucho, la verdad (el que tengo ahora es más chulo) :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me compré el de Saro también el cocinador Mini Chef, es perfecto, a mi niña le encanta la comida y no sólo cocina, también me descongela las papillas. A mi me sirve mucho. Ahora lo he visto yo de oferta en la página www.pekevip.es miralo porque te ahorras un dinero y sirven muy bien y rápido. Yo he comprado ropita y una hamaquita. Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...