Jump to content

robot de cocina para bebes

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, me presento, soy mamá reciente y como os podeis imaginar tengo muchiiiiiiiiiiiiisimas dudas.
Mi niña tiene 4 meses y medio y toma lactancia mixta, en la noche un cacito de cereales, aunque el pediatra me ha dicho q ya le puedo dar dos en la cena y dos en el desayuno... de momento seguire con solo la cena.
A lo que iba, estoy mirando los robots de cocina tipo Babycook de Beaba, y no se si merece la pena comprarlo o no. Prefiero hacer al vapor las verduras y luego triturarlas, por eso es por lo q estoy mirando estos robots, para mayor comodidad. Que opinais?? merecen la pena???
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad es que no te sé decir. A mí me regalaron la Babycook que comentas y con la misma la devolví. Le hago a mi fierecilla los purés en olla exprés y lo bato, tal cual. No sé si me habría reportado alguna ventaja haberme quedado el aparato. Pero no ando muy sobrada de encimera como para otro trastote!

Saludos! :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a nosotros nos la regalaron y la usé muchísimo... primero le hacía la frutita triturada para la merienda y cuando ya empezó con el salado pues le hacía los purés ahí.... lo que no tiene es mucha capacidad pero yo el día que cocinaba su comidita me liaba y le hacía para una semana y lo congelaba todo. Para mí sí que merece la pena.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la tengo y la he utilizado mucho, mi nena tiene ya casi 15 meses y la sigo usando casi a diario. Te dejo un enlace de hace poco para que veas otras opiniones, pero creo que el criterio básico para decidir si te interesa o no es si vas a hacer purés para varios días y congelar (en este caso no te servirá), o si vas a hacerle la comida a diario:

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?239320-Alguien-que-tenga-la-BABYCOOK-BEABA&highlight=babycook+de+beaba

Como verás se lió un poco el tema, pero al margen de eso espero que te sirva.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me sirvio muchisimo, yo le hacia la comida para dos dias (que es la capacidad que tiene) y asi no le repetia los sabores y se la hacia casi a diario( a mi no me gustan los pueres congelados). No tardas nada en preparar las verduras para cocinarlas y no manchas nada pq la bates en la misma cubeta. A mi me soluciono mucho con el primero y ahora que estoy esperando el segundo sin duda la volvere a usar.
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

A mi me van a regalar uno porque me dicen que es muy practico y despues de mirar y mirar sigo con dudas, en una tienda de bebes (mas o menos de confianza) me han recomendado que coja el de SARO porue es bueno, bonito y barato a comparación del resto, hace lo mismo que los demas y es mejor de calidad o eso dice el dependiente que nunca tiene quejas de esa marca y si de Babycook y Chicco ¡Yo sigo pensando en que marca quiero porque tengo muuuucho tiempo para decidirme hasta que mi bebé tome purés!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí el babycook me va muy bien, tuve un problema con él (la caldera de repente no calentaba), llamé al servicio técnico y me dieron uno nuevo, en teoría mientras veían qué le pasaba al mío, pero ya han pasado más de tres meses y sigo con el nuevo, no sé si algún día volverá el mío a casa, aunque tampoco es que me importe mucho, la verdad (el que tengo ahora es más chulo) :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me compré el de Saro también el cocinador Mini Chef, es perfecto, a mi niña le encanta la comida y no sólo cocina, también me descongela las papillas. A mi me sirve mucho. Ahora lo he visto yo de oferta en la página www.pekevip.es miralo porque te ahorras un dinero y sirven muy bien y rápido. Yo he comprado ropita y una hamaquita. Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...