Jump to content

crema solar con protección para cara

Puntuar este tema:


marta123

Recommended Posts


jolín, chicas, cada día aprendo un mundo con vosotras, me habéis abierto las puertas al cielo con lo de los protectores solares en polvo... yo tengo la piel grasa grasa y en verano pues oye, voy siempre pringosa de usar cremas solares, horrible XD
si me da tiempo, por stock y todo eso, probaré los de elf por más baratos, sino me tiro de cabeza a esos de korres que comentáis, aunque a mi cada céntimo me duele y que caduque pronto me da miedo, pero al menos iré siempre super protegida y guapa (aunque bueno, teniendo bbcreams acabaría usándolos solo para la playa)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 87
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Papish

    18

  • Mariwo

    16

  • carmen83

    12

  • Chispiña

    10

Top Foreros En Este Tema


Mariwo,a falta que te lleguen los de elf los que ya tienes funcionan bien?

Chicas a mi cada día me gusta más Korres me sorprenden sus productos y desde que encontramos esa página on line donde es más asequible no tengo excusas para no comprarlos.Al final el protector me salio igual de caro que cualquier otra marca de farmacia y me parece buenísimo,eso si,es de spf 30 no lo hay más alto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mariwo,a falta que te lleguen los de elf los que ya tienes funcionan bien?

Chicas a mi cada día me gusta más Korres me sorprenden sus productos y desde que encontramos esa página on line donde es más asequible no tengo excusas para no comprarlos.Al final el protector me salio igual de caro que cualquier otra marca de farmacia y me parece buenísimo,eso si,es de spf 30 no lo hay más alto.


Sí, los polvos de Peter Thomas Roth van de cine!!!!!!!! Ya son uno de mis favoritísimos del 2011!!!!!!!!! No los cambio por nada del mundo!!!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

jej es que ahora que ya empieza el solecito...y yo que le tengo medio alergia pues más todavía.
Otra cosa ya has dejado de usar el glicólico no?yo lo voy a usar hasta finales de éste mes que por cierto me ha ido fantástico para las manchas oscuras de granos.Lástima que desde diciembre he tenido varios brotes seguidos...las marcas más recientes aún no se me han quitado,pero ahora ya me da nose qué seguir con el glicólico


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jej es que ahora que ya empieza el solecito...y yo que le tengo medio alergia pues más todavía.
Otra cosa ya has dejado de usar el glicólico no?yo lo voy a usar hasta finales de éste mes que por cierto me ha ido fantástico para las manchas oscuras de granos.Lástima que desde diciembre he tenido varios brotes seguidos...las marcas más recientes aún no se me han quitado,pero ahora ya me da nose qué seguir con el glicólico


Sí, desde principios de marzo que no lo utilizo por miedo al sol. Acabo de ver un post aqui donde se dice que se puede utilizar el glicólico por las noches, pero yo en cuanto veo un rayo de sol lo dejo de utilizar y no lo vuelvo a coger hasta noviembre.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Neutrogena saco el verano pasado un protector especial para la cara factor 110... Lo he estado usando estas semanas que he estado en Chile (osea pleno verano...) donde los rayos de sol sentia (y mi piel tambien lo noto...) son muchiiiiiiisimo mas fuertes que en Espana y he vuelto a EEUU sin quemarme nada y la piel sin brillos. Por cierto... Creo que hacia como 10 anos que no me maquillaba 15 dias seguidos...jajajaja y eso tambien ayudo. Estuve usando la hidratante con color de LM y la crema hidratante tambien tenia SPF al igual que la prebase de Nars asi que fue una suma de todo, creo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...