Jump to content

AI Primavera de manualidades

Puntuar este tema:


Recommended Posts


ayyyyyyyyyyyyyysssssssssssssssssss rubita que lindooooooooooooooooooo con lo que me gusta a mi ese color y ese estilo de bolsooooooooooooooooooooooooooooooooooo graciasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:no seas tonta esta puesto y ya esta

sinsentido:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:genial:lol::lol::lol::lol::lol::lol:mi hija tambien esta en proceso de ser chef y la pena que no pueda ir a madrid:sad:


para todas:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    154

  • s-o-n-i-a

    76

  • chester3

    62

  • vides

    61

Top Foreros En Este Tema


sinsentido y marysevillana ahora que sus hijas sean chefs manden unos pastelillos PARA LA DIETA jajajajaja,,, felicidades a las dos que tengan unas hijas tan emprendedoras, yo mi hijo va a ser todo un tecnico de la computacion o maestro de ingles y yo quisiera que fuera chef :cry: :cry: :lol: :lol: no la verdad lo que quiera pero que se prepare, que mis amiguitas me enviaran un pastelillo :coqueta::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias:Os veo a todas muy tranquilas, pensando en las vacaciones de Semana Santa y luego vendran las prisas y los nervios y la "jefa" Teviro sacando el latigo:-D:-D:-D
Yo como sólo trabajo en los regalos los lunes, que es cuando voy al taller, pues procuro que me cunda.....:-D:-D
En cuanto a las hijas que estudian para "Cheff", enhorabuena a las mamas, yo os ofrezco una enferma (la mia estudia para esto) por si las primeras "pruebas " de comida fallan un poco :nodigona::nodigona:
Besitos...... voy a seguir trabajando......:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

eso,eso sinsentido ..tu ponnos los dientes largos a estas horas..mamma mia,menuda degustacion...mi sobrino..tambien esta en ello..espero que me deleite con sus platos esta semana santa.:)

rubita,ni se te ocurra,pues anda que si hiciesemos todo lo que se nos ocurre y pedimos:lol::lol::beso:

joana,el latigo aun no lo saco,que sino se me amotinan....ya,ya empezare en mayo "sus" vais a enterar:lol::lol:

chester,tranquila,que esa expresion tambien se utiliza por aqui..y asi pienso pasarlo..veo que tu tambien lo tienes planificado:beso:

sinsentido "mujé" no te tires,que no merece la penas y a estas "edades" al parecer se encoje cuando haces eso:lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

sinsentido "mujé" no te tires' date='que no merece la penas y a estas "edades" al parecer se encoje cuando haces eso:lol::lol:[/quote']

Vale, yo no me tiro, pero te vas tú a pasar la Semana Santa con toda esa tropa y me voy yo a Galicia a comer marisquito y a degustar las especialidades de tu sobrino, que seguro que tu familia es menos follonera :nodigona::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

En cuanto a las hijas que estudian para "Cheff"' date=' enhorabuena a las mamas, yo os ofrezco una enferma (la mia estudia para esto) por si las primeras "pruebas " de comida fallan un poco :nodigona::nodigona:[/quote']

Joana, por Dios!, que poca fe tienes en nuestras hijas. Además, quién nos asegura que tu hija es buena enfermera? A ver si entre las tres nos van a matar a la pobre Marysevillana y a una servidora :cry:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

joooooooooooooo pobrecitas nuestras niñas:lol::lol::lol::lol::lol:pero siempre es bueno tener a una amiga enfermera:up::up::up:

a ver ahora esta con los cocteles:fiesta:no me gusto mucho el margarita demasiado tequila:fiesta:a mi me va mas el champan y ya me ha echo varios cocteles,peroooooooooooooooo soy mas de lo natural:lol::lol::lol::lol:ni os imaginais la cantidad de cebolla y verduras que me corta de distinta maneras:lol::lol::lol:en fin

chicas me marcho hasta el domingo, buen fi de semana a todas, y no seais malas:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

NAAAAA TODAS A DISFRUTAR SEMANA SANTA :D :D YO AHORA SALGO DE VACACIONES SEMANA Y MEDIA Y ME VOY A DIVERTIR COMO ENANAAAAAAAAAA :burla: :burla: QUE YA TENGA VARIAS INVITACIONES A COMER Y CENAR DE UNOS AMIGOS :guapa: :guapa: Y QUE SE ME HAN ANTOJADO ESOS COCTELILLOS DE LOS QUE HABLA MARYSEVILLANA :fiesta: Y AUNQUE NO ME DARE UNOS CHAPUZONES SOMO SIN SENTIDO ME IRE A ECHAR UNOS CHAPUZONES AUNQUE SEA A LA TINA Y AL SOL 8) 8) TEVIRO GOZA MUCHO GALICIA QUE NO TODOS LOS DIAS SE PUEDE :up: TODAS TENGAN UNAS VACACIONES DE 100 Y POR FAVOR OLVIDENSE DE LAS OBLIGACIONES DE LA CASA Y DE LOS REGALITOS DE NUESTRAS AI QUE REGRESANDO DE VACACIONES YA ESTAREMOS MORDIENDO LAS UÑAS DE NERVIOS Y CON EL LATIGO DE TEVIRO DE FRENTE :lol: :lol: LE MANDO MUCHOS SALUDITOS Y :beso: :beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...