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AI Primavera de manualidades

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hola a todas
no empecemos a estresarnos que no es bueno
todavia queda, asi que despacito
çyo tambien los tengo casi terminados solo unos toquecillos
çpero todavia no lo mando
vamos a darle emocion a la cosa no?
un saludo a todas


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voy a empezar a entrar por aqui con los ojos tapados..para no ller,que lo teneis casi listo para enviar..ains que me da el ataque de ansiedad..y entonces ire a por el helado a la nevera(creo que no tengo) y despues jorobamos la operacion biquinini(esa que nunca hago¿pa que?)..y toodo eso caera sobre vuestras conciencias,que lo sepaiiiiiiis:burla::lol:


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Holaaaaaaaa!!!!!!!!!! Sólo deciros que sigo viva, pero es que a la vuelta de las vacaciones he necesitado un descanso. He pasado 10 "preciosos" días rodeada de 5 jóvenes, 3 adolescentes, 3 perros y el sufridor que me acompañaba :cry: Vamos, que he hecho mi especial viacrucis y creo que tengo perdonados todos los pecados anteriores y los que pueda hacer en el futuro :porfavor: Eso sí, para desestresarme me encerraba de vez en cuando y he conseguido acabar 2 regalitos (Lo siento por tu bikini Tere, pero es lo que hay :lol::lol: )

Bueno, me voy a ver las ofertas de viajes, a ver si encuentro algún balneario donde recuperarme de las vacaciones de Semana Santa.

:beso::beso:


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Doña Sinsentido, estoy segurísima de algo, no pienso estresarme, no y no, desayuno TILA, media mañana TILA, con la comida TILA, al igual que en la merienda y en la cena.

En mi especial Viacrucis de Semana Santa, como usted denomina, me gana usted en el número de adolescentes, dos más que yo, también en el número de perros, uno más que yo, pero en el número de niños de dos años en plena crisis de oposición, vamos del no por el no, y ahora te doy y encima te regaño, la gano a usted sin género de dudas, ya que tenía al propio nieto y a ratos al de la vecina, que como tenía menos confianza, solo imitaba, así que no me han dejado desestresarme, así que de encierro ná de ná, de regalitos hechos ná de tampoco y la vuelta al "curre" m´ha matao de muerta, para colmo de mala milk, el puente del 2 de mayo me lo trabajo enterito, y estoy acordándome de mi estampa y jurando en arameo, por aquello de quien me manda a mí meterme en estos lios.

Bueno, después de este rollo, creo que me dejo liar porque los "AI" me gustan más que a un tonto un lápiz

Cuando vuelva a recuperar un poco de mi sano juicio, si es que alguna vez lo he tenido, cosa que dudo muy seriamente, me pondré con los regalitos, a los que sigo dando vueltas, y de los que cambio de opinión en cuanto a forma, color, tamaño, número y contenido cada vez que sopla el viento, pero que no se apure mi AI, que llegar le llegan
:beso::beso:


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buenas tardes, pero diooooooooooooooooooooooooo no digais esas cosas,para mandarlos :cry::cry::cry::cry::cry::cry:

bueno yo he tenido que dejarlos aparcados porque mi hija se va este viernes una semanita a tenerife a casa de una compañera de la escuela de hosteleria y estoy haciendo varias cositas para su familia:up::up::up::up::up:

y si se os habia olvidadoooooooo este domingo empiezo con la cena del pescaito de feria8)8)8)8)y todaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa la semana restante de feria:lol::lol::lol:menos mal que no ire todos los dias porque mi costi trabaja :lol::lol::lol::lol::lol:pero entre plancharle los trajes a la peque y organizar varias cositas pendiente hasta la otra semana no creo que termine mis cositas:coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:

ahhhh y de estresssssssssssssss ni hablar ehhhhhhhhhh :bate::bate::bate::bate:


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Buenos dias chicas:Siento haber estado tantos dias sin aparecer, pero mi suegra murio el Lunes de Pascua. y entre funeral y entierro no hemos encendido el ordenador para nada.Por ahora , la verdad es que no estoy para hacer lo regalos, asi que le pido a mi AI, que tenga un poco de paciencia, lo mandare en el plazo previsto, pero apurare hasta el ultimo momento..... lo siento.
Muchos besos


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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