Jump to content

AI Primavera de manualidades

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola a todas
pero que rrollo ha pasado con el paquete, que cara mas dura tienen estos de correos, ami hermana le paso algo parecido ``pero a ella le robaron lo que haBIA DENTRO
pues haces bien en reclamar, a ver que consigues, aunque lo dudo que estas gente tiene salidas para todo
a mi hermana la indemnizaron a ver que ocurre
estoy a la busqueda de la caja ya queda menos, aunque el tiempo esta empeorando y ya mismo cierran los barcos, a ver que pasa
un saludo a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    154

  • s-o-n-i-a

    76

  • chester3

    62

  • vides

    61

Top Foreros En Este Tema


bueno antonia,pues has hecho bien..a ver al final que te dicen o que hacen..porque vamos,que gentuza la que se dedica a hacer eso.:beso::beso:

venga chicas ir terminandooo..que van quedando menos dias...tranquilas que no voy a poner la cuenta atras....¿o si?:nodigona::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No doÑa teviro no ponga tiempo.......que el mio ya casi agarra camino, estoy a punto de terminar y con algunos callitos en los dedos pero feliz de lo que estoy haciendo para mi ai y mira esos de correos.......ratas inmundas......por eso no progresamos ni aqui ni alla por esa gente......lo siento antonia y ojala que si arregles algo que seria genial saber quien fue el ratero porque no se les puede llamar de otra manera,,,,,vale a seguirle......saludoooooooosssssss a todas y tengan un excelente dia. Besitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, yo intentaré ir mañana, que con el trabajo hoy ha sido imposible. Falta un cojín, y se te queda una cara de gili...., bueno omitamos tacos. Teviro lo de las fotos, misión imposible. Estoy gafada, me gustaría que Antonia pusiera la foto del cojín para que vierais lo bonito que es, nada que estoy gafada.

Diario de una AI mandadora:
Con el lío del paquete, está todo muy parado, espero poder continuar mañana a la vuelta de correos, si en mi trabajo dejan de agotarme, que esa es otra.

Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Antonia y Vides, vaya temita la del regalo, pos no tienen cara ni ná, los de correos, es increible que pasen estas cosas, espero que se solucione pronto, o que al menos encuentren a quien lo hizo, mucha suerte preciosas.
Y con respecto a los regalos decir que estoy todavía en ello, pero que seguro que dentro de plazo llegan a su destino, es que llevo unas semanitas bastante liada, espero que la semana que viene pueda mandarlo, bueno no espero, lo mandaré seguro.
Deciros que aunque no pueda escribir todos los días, al menos sí os leo, pero es que el tiempo no me dá para mas.

Muchos besitos preciosas. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pongo las fotos, ya estoy mejor, habrá que tomarselo con filosofía , lo que había que hacer ya está hecho.
Vides chica ya está, nos ha tocado a nosotras que le vamos a hacer.
Espero que a los demás paquetes no les ocurra nada y lleguen sanos y salvos.
El cojin es sustituido por una bolsa con un tornillo y una tuerca :lol::lol:
el78fa.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...