Jump to content

AI Primavera de manualidades

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    154

  • s-o-n-i-a

    76

  • chester3

    62

  • vides

    61

Top Foreros En Este Tema


wow!! todo precioso!!! felicidades a todas y a las que faltan tengan paciencia jijijji
a mi me sorprendio que chester no haya subido fotos si hasta traia la camara el viernes, solo espero que no se haya puesto mala, ya ven que se habia sentido mal, pero no se preocupen al rato me entero jijiji
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a todas
no entro mucho, mi ordenador parece que va a pilas
:sad::sad: y mi regalitoooooo, no quiero estresarme, pero ahora el estrecho esta en calma pero no fiarseeeee, que esto cambia en un dia
o sea, que mi ai, e ahora puede mandarlo tranquilamente
que bonitos son los regalos que van llegando, parece ue cada vez nos lo tomamos ma en serio y le hechamos mas ganas
sin palabras estoy con la muñeca gitanilla
un punto
un saludo a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas..que bien...cuantos se han recibido ..pero quierooo foootos de tooodoooos.

ito..menudos regalitos..ains esa sevillanaaa,que bonitaaa..si es que no le falta detalle y las carteritas o postamoviles..que monadaaa como me gusta la de la chicaa..esta toodo preciosooo..ains esta pepi ..que no sabia que haceeer...felicidades a las dos:plas::plas:

sarayjose..tranquila,que las fotos te han salido perfectas ..asi que no te molestes mas en ponerlas;)..que preciosidad de regalos ..la pulsera es una maonada y los pendientes..la bandejita que pasadaaa..me gusta todo todo..felicidades a las dos:plas:

chester..manifiestateee..que queremos ver toodo toodooooo:up:

sinsentidooo..sigues debiendonos foootoooos...:up:

creo que habia alguien mas..que lo recogia hoy ..ya mismo miro.

pues esooo..quiero foootos yaaaaa:burla:

sonia.niñaaaaa...como que ya han llegado todooos...si aun faltan muuchos por enviar.:duda::burla::lol::lol:

...venga chicaaas,que no quiero sacar el latigo de la cajitaaaaa:nodigona:

voy a colocar tooodo en su sitio.:up::grin:

rosy..tranquila..que seguro que ya esta en caminooo:wink::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Antes de que Doña Teviro me mande a la Guardia Civil, voy a poner las fotos, que no para de gritarme en estos días :bate: y yo ando muy sensible.

Lo primero de todo, pedir perdón por no aparecer, por no haber puesto las fotos (perdón Sara) y por no haber mandado aún mi regalo. Y si no he entrado ha sido por pura vergüenza. Os cuento:

Como os dije ando de mudanza y eso unido a una asistenta hiperactiva y con vocación de embaladora, puede ser una bomba de relojería. Ya conté que había embalado mi cámara y que cuando llegara mi hijo me haría las fotos. Pues llegó mi hijo y también se encontró embalada su cámara. Hemos pasado unos días buscando alguna de las dos y, al final, conseguimos hacer las fotos deprisa y corriendo antes de que nos metiera la cámara otra vez en una caja. Por otro lado, agarró los regalos que tenía preparados y a otra caja que fueron. Otros 4 o 5 días hasta que los he encontrado y, cuando creía que ya tenía dominada la situación, me pongo esta tarde a hacer el paquete y había utilizado la caja de correos para meter cables y la tenía ya bien cerradita y envuelta en celo por todos lados :cry::cry: Ya deseperada me he puesto a buscar unas bolsitas monísimas de organza, todas bordadas ellas, que había comprado para meter los regalos. He preferido no preguntar en cual de las 100 cajas que tengo por el pasillo podrían estar :evil:. Total, que el santo que vive conmigo y que se estaba estozonando de la risa viendo mi desesperación, se ha ido a correos a por una caja y al chino a por un rollo de papel de regalo.
En conclusión, que ahí van las fotos de los preciosos regalos que me ha mandado Sara y que mañana, si mi asistenta no lo impide :lol: :lol: , sale mi regalo.

Perdonad por el tamaño de las fotos, pero es que ando ya algo espesita y no consigo que me salgan mejor.

IMGP2099.JPGIMGP2103.JPGIMGP2104.JPGIMGP2105.JPG

Mil gracias Sara. Me ha gustado todo muchísimo :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

RUBITA MUCHISISISISISIMAS GRACIAS, PERDON PERO ES QUE A MI ME FALLA ESTO DE LA TECNOLOGIA BUENO NO HABIA PODIDO NI ENTRAR AQUI, PERO MI AMIGUITA SHEXEL YA HE VISTO QUE LES A DADO LA NOTICIA, NO SABES CUANTO ME HA GUSTADO TOOOOOOOODOOOOOOOO, AHORA QUE ME ENSEÑE SHEXEL SUBIRE LAS FOTOS, EL 11 DE JUNIO SI DIOS ME LO PERMITE LA ESTRENARE, YA QUE TODOS LOS FINES DE SEMANA YO NO SE SI ES POR MALDICION PERO ME SUBE MUCHO MI PRESION POR EL CALORON QUE HAY POR ACA, RUBITA DE VERDAD GRACIAS DE TODO CORAZON AGRADEZCO TODO PERO ME ENCANTA LA MUÑEQUITA QUE TRAE LA VELITA EN SU CASA DE TODOS USTEDES A MI HIJO Y A MI NOS ENCANTAN LAS VELAS SOBRE TODO SI SON DE COCO PERO LA QUE TRAE LA MUÑEQUITA HUELE RIQUIIIIIIIISIMOOOOOOOOO Y SABRE CUIDARLO TODO. :beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Doña Sinsentido, no le sobrarán un par de gafas para poder apreciar los regalos en esas minifotos con las que nos ha obsequiado, verdad???? :lol: :lol: :lol: :lol::lol::lol:

Yo no quiero meter prisa... pero a ver si enviais de una vez, que yo aún no he recibido, y tal y como está correos por la zona, a saber cuándo me llegará (mis padres me enviaron una carta certificada y tardo como unos 10 dias... ni que la trajesen en bicicleta para ahorrar combustible!!!)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...