Jump to content

AI Primavera de manualidades

Puntuar este tema:

Recommended Posts

• Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• teviro

154

• s-o-n-i-a

76

• chester3

62

• vides

61

Top Foreros En Este Tema

bueno, es verdad toca cera, perop ainssss con lo que duele
pues si ako, el tatu es permanente, y solo se ve la mitad me falta media pierna
pues ya es hora de felicitarnos todas por este estupendo AI y nuestra estupenda coordinadora que esta en todo
felicidades a todas

Enlace al post
Compartir en otros sitios

FELICIDADES A TODAS QUE TODOS LOS REGALITOS ESTAN EN SU DESTINO Y QUE ESTAN TODOS FABULOSOS, SABEN QUE NOS MERECEMOS :plas: :plas: :plas: :plas:QUE FELICIDAD ME DA MUCHO GUSTO VER QUE MIS REGALITOS QUE HICE CON TANTO CARIÑO ESTAN EN ESPAÑA MI PAIS FAVORITO :up: :up: Y COMO DICE TEVIRITO CADA VEZ NOS INTERNACIONALIZAMOS MAS, ME DIO MUCHO GUSTO ENTRAR EN ESTE AI, SE LO AGRADEZCO MUCHO PRIMERO A MI AMIGA SHEXEL QUE TENGO EL GUSTO DE VER DIARIO AQUI EN EL TRABAJO Y DESPUES A TODAS USTEDES POR SU PARTICIPACION PERO SOBRE TODO POR SU AMISTAD COMO DICE RUBITA AUNQUE SEA POR ESTE MEDIO.......TEVIRO NO PUEDES IR HACIENDO EL SORTEO PARA DICIEMBRE :burla::lol: NO ?? BUENO PUES MIENTRAS LLEGA EL MOMENTO DEL AI DE NAVIDAD IRE HACIENDO TRABAJITOS PARA QUE NO ME AGARREN LAS PRISAS Y MIS REGALITOS NO SEAN DE LOS ULTIMOS EN LLEGAR, LES MANDO MUCHISIMOS SALUDOS A TODAS Y A DISFRUTAR LOS REGALITOS, RUBITA MIS REGALITOS NO SABES CUANTO LES HAN GUSTADO A MIS HIJAS YA UNA DE ELLAS ME QUERIA QUITAR MI BOLSA

Enlace al post

holaaaaaaaaaaaaaaaa joooo que no le he dicho a mi AI GRACIASSSSS
es ito34 hoy me lo ha ttraido mi hijo y me a Sido imposible poner las fotos mañana las ppongo , espero que mi AI no se moleste ya que como mi hija trabaja tengo q estar con mi peque y llego a casa tarde pero mañana sin falta pongo las fotos GRACIAS ITOO
:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

Gracias Doctora por poner las fotos de nuevo; ahora se ven perfectamente y se entienden a la perfección. Aunque para la próxima, no te tapes la cara :burla:El toallero me parece muy original, nunca había visto ninguno parecido.

Por cierto Tere, qué mala eres con Doctora por su "pelusilla"!! Si enseñásemos todas las piernas, menudas sorpresas nos llevaríamos... conmigo la primera, que parece que aún no me haya quitado los descansos de la nieve :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Enlace al post

:lol::lol::lol: como me he reido, ya dejen en paz a Doctora quin, que igual y como dice Angienet, la pelusita es para no tener frio :lol::lol::lol: Chester esa rana es de macrame no? te ha quedado todo muy bien y ya veras que aqui pasas los mejores momentos de internet, hay amigas muy amigas ;)
Tere pues a salido todo de maravilla muchas gracias de nuevo por dar tanto de tu tiempo y pasciencia, eres única niña Animadoras-13.gifTere, Tereeeeeeeee

y para todas muchos :plas::plas::plas::plas:
Enlace al post

CIELO....SI LA RANA ES DE MACRAME SOLO QUE LOS OJOS ORIGINALES DEBERIAN SER DOS BOLAS DE MADERA NO DE TELA PERO BUENO HABIA QUE SALIR DEL PASO Y NO DEJAR A LA RANA TUERTA :lol: :lol: DESPUES SUBIRE UNA FOTO DE LA RANA ORIGINAL QUE TENGO QUE SE LA HICE A MI MAMA (qepd) HACE MUUUUUUUCHOS AÑOS, AUNQUE SE PUEDEN HACER INFINIDAD DE COSAS EN MACRAME, DE HECHO ME GUSTA MUCHO HACER COSAS DE MACRAME, DE PUNTO DE CRUZ, PERO EL TEJIDO ME F A S C I N A, ES MI VIDA....... DE HECHO AHORA QUE ENVIO SUS FOTOS RUBITA ME ENCANTO EL MANTEL QUE TENIA PUESTO EN SU MESA......QUE SI TU LO HICISTE RUBITA......ME QUITO EL SOMBRERO PARA HACER CARABANA A ESE MANTEL TAN PRECIOSO Y PASTORCITA SI QUE SUPISTE LLEVAR A TU REBAÑO DE AI'S PORQUE TODOS LOS REGALOS ESTUVIERON DE 10, LES MANDO MUCHOS SALUDOS A TODAS LAS AMIGAS DE ESTE FORITO.

Enlace al post

Y YO LE DIGO A MI AI.....DOCTORA QUIN...... QUE SUS PELUCITAS CON ESAS PANTUFLAS HACEN UN JUEGO GENIAL Y COMO DICE ANGIENIT SI ENSEÑARAMOS TODAS LAS PIERNAS LAS MIAS PARECERIAN......GUSANITO CON CALVICIE.....:lol: :lol: :lol: :lol:

Enlace al post

• Create New...