Jump to content

AI Primavera de manualidades

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    154

  • s-o-n-i-a

    76

  • chester3

    62

  • vides

    61

Top Foreros En Este Tema


shexel que bueno que avisas que yo pensaba llevarte unas enchiladas con bastante quesito :lol: :lol: pero esta bien te llevare gelatina para el estomaguito,,,,, y les cuento que yo estoy trabajando en uno de los regalitos para mi AI y confieso que estoy haciendolo con mucho cariño y emosion y espero de igual manera lo reciba mi AI y que bueno que tenemos tiempo que quisiera hacer tantas cosillas pero bueno lo que alcance y a seguir trabajando, les envio saludos a todas las guapas en el foro OSEA TODAAAAAAAASSSSSS QUE TENGAN UN EXCELENTE DIA. :beso: :beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Voy a dejarlo, Tere, yo la coca cola, pues, no. Gracias por no ver mis michelines, pero están

Bueno, dejaré los regalitos para mejor ocasión, estoy desganá

Rubita 3, no los enseñes ahora, porfa, que nos matas la sorpresa, que conste que es una opinión, sin polémicas ¿vale?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

rubita..te castigamos a hacernos uno a cada una ..el mio en lila:nodigona::lol::lol:..no pasa nada pero quitas la sorpresita ..si quieres quitar la foto ..le das a editar en el mensaje ..y borra el link de la foto..y le das a enviar..pero tranquila,que no es problema:beso:por cierto,te ha quedado chulisimo:plas:

vaaale vides..si tu lo dices me lo tendre que creer..entonces los mios son michelones:lol::lol::lol:

marijose eso espero ..que lo echo de menos ..a la family y al mar..ains coomo me gustaaa:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, hermosas! Llevo unos días sin entrar, pero es que ando peleando con un adolescentecargadodehormonasquemetienehastaloswebs :frito: y estoy de muy mala milk. Encima, hoy me ha enganchado mi hija, que espera ser una directora de cocina de pro, y me ha empalizado en la feria del gourmet. Eso sí, me he puesto cieguecita a croquetitas de boletus, salmón ahumado con mermelada de higos, pinchos de jamón con melón confitado y otras delicias varias. Por cierto, sabíais que existen los huevos trufados? Les dan de comer trufas a las gallinas y cuando lo fríes el huevo te sabe a trufa :lol::lol:

Pero bueno, que esté tranquila mi AI, que ya tengo pensados los regalos y que esta semana, en la "tranquilidad" del campo y rodeada de mis 4 hijos, sus novios y amigos varios, más 6 perros:cry: (a mi marido no le nombro, porque es un sufridor como yo) haré los regalos. Eso sí, no respondo de lo que pueda salir en tal "bucólico" entorno.

:beso::beso:

P.D. Si no me veis aparecer después de Semana Santa, es que me he tirado al lago.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no lo anules Rubita3 que ahora estoy en el trabajo y no me deja ver la imagen pero llegando a casa en la noche lo quiero ver por favor, besazooooooossss preciosa, Teviro diviertete como enana ( en mi pais decimos eso que como niño ) sin preocupaciones, sinsentido porfavor ponte el salvavidas y echate otros 2 chapuzones por mi por favor, yo en semana santa ire con mi hija a provincia y me comere muchas empanadas de atun a la salud de todas y un tarro de pulque mareador, les mando besos a todas y disfruten las vacacioncitas que regresando a darle a los regalitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...