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¿Por dónde llevar el embarazo?

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Hola, chicas, a ver si me podeís orientar.

Yo soy de Sanitas, y tengo dudas sobre por donde llevar el embarazo, si por lo público o por lo privado. Mi gine privado me ha dicho que no conviene abusar de las ecos, y yo ya llevo dos por una amenaza de aborto, que me hicieron en urgencias del hospital público. ¿Se puede llevar por ambos sitios simúltaneamente? En caso de que no se pueda, y decida hacerlo por lo privado, ¿puedo dar a luz en un hospital público? ¿Se dan clases de preparación al parto igual que en el público?

Muchas gracias :beso:


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Yo lo lleve por los dos sitios por estar mas tranquila y ver a mi niña mas veces :lol::lol: porque la SS solo son 3 ecos. El privado fue quien me deteco que me estaba quedando sin liquido en la ultima eco y di a luz en la residencia de la SS. La gine de la SS me dijo que no era bueno que te toquetearan tantas veces pero no me dijo nada de las ecos. Las clases yo las di en la SS.


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Yo he llevado el embarazo por el privado y por la SS, así que te puedo hablar por mi experiencia, aquí en Valencia en la SS ha sido fenomenal, si hubiera un sitio donde poder agradecer la profesionalidad de los sanitarios lo haría, porque la gente siempre pensamos en poner reclamaciones, pero ¿alguna vez agradecemos algo?. Bueno, el seguimiento privado también muy bien, pero como siempre, escaso y con la filosofía de como es esto: buscándote la vida.
Para mí los inconvenientes y las ventajas son:

Inconvenientes:
- SS: la falta de atención, la acomodación y prepotencia de algunos profesionales. Hospitales con habitación compartida.
- Privado: poco servicio si no te lo buscas tú, falta de atención en algunas áreas, por ejemplo: no te mandan a la matrona, no te mandan a preparación al parto. Y el día del parto tu ginecólogo tiene que estar disponible, que no se haya ido a un congreso o a las Barbados. También te tienes que buscar tu pediatra y llevártelo a la clínica. En la clínica no te dan pañales, ni ropita, ni camisón, ni compresas, ni nada de nada.

Ventajas:
- SS: mucha coordinación entre ginecólogos, matronas, pruebas diagnósticas, hospital, etc. Hospital con unidad de neonatos (muy importante, pocos privados tienen esto), profesionales con mucha, mucha, mucha experiencia que están curtidos de atender a tanta gente.
En el hospital te lo dan TODO, para ti y para el bebé.
- Privado: atención personalizada y hospital con habitaciones individuales.

Bueno, como te digo esta es mi experiencia. Yo he llevado el embarazo por ambos sitios y estoy contenta, di a luz en el hospital público y realmente lo volvería a hacer.
En mi opinión, lo importante es que te abras la cartilla de embarazo de la SS que te la hace la matrona en cuanto te quedas embarazada y que vayas a las ecografías (no son tantas, la gente es muy alarmista :duda: ) y si quieres luego das a luz en una clínica privada, pero por lo menos tienes la cartilla, porque si te decides, así tienes cama en el hospital público, de lo contrario, sin el seguimiento hecho por la SS puede que no te atiendan correctamente.
Por cierto, la preparación al parto es por la SS, por eso tienes que abrirte la cartilla de embarazo, para que te conozca la matrona.

Perdona todo el rollo que te he soltado, pero es lo que a mí me hubiese gustado que me aconsejaran cuando yo me preguntaba lo mismo.


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Yo he llevado el embarazo por lo privado en Navarra. Con un seguro practicamente igual al tuyo (Mapfre).

Y te puedo decir, que la atencion que he recibido en la Clinica Universitaria de Navarra, ha sido inmejorable.

El equipo de obstetricia que me llevo en embarazo, se portaron genial conmigo, super atentos y me explicaron todas las dudas que tenia con toda la paciencia del mundo. Cosa que en la S.S, me atendieron fatal, la doctora que me atendio la primera vez (y ultima) me trato muy mal, como si yo estuviera loca por quedarme embarazada y tuviera la culpa de que me subiera la tensión.

El parto tambien muy bien, yo sola en la habitacion, con una salita para las visitas.. A mi me pusieron ellos el camison, las zapatillas, albornoz, ropita para la nena, pañales, de todo...

Y a mi el pediatra me lo pusieron ellos en la misma clinica, que tambien de maravilla. Y hasta ahora, siempre que llevo a mi niña a consulta, a mi me dan pañales, agua etc...

La verdad es que yo te recomiendo que si tienes el seguro de ASISA, que lo aproveches, que seguro que en tu ciudad hay una clinica estupenda, que te corresponda con tu seguro.

:beso::beso::beso:


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yo los dos embarazos los he llevado por la ss y estoy encantada, además en el hospital donde yo voy a dar a luz, las habitaciones son individuales, y el equipo de matronas son flipantes, al menos con emma se portaron genial, no tengo palabras de agradecimiento para ellos


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yo lo estoy llevando por los dos sitios, :nodigona: asi puedo ver a mi peque mas veces y comparar lo que me dicen unos con otros, en la ss solo te hacen tres ecos. :(

lo de que es malo tantas ecografias lo he oido, pero otros tambien dicen que no les afecta a los bebes.

y lo de las clases de preparacion al parto si que voy por la ss porque no me tengo que desplazar, lo tengo en el mismo pueblo.

lo que si tengo claro es que dare a luz en el privado, porque el hospital que me toca dar a luz por la ss no me inspira confianza ya que he odio muchas cosas nada buenas.

lo que si que no me parece claro es que en el privado te lo tengas que llevar tu todo de tu casa :pelea: (encima que estas pagando todos los meses) !!!!!!!


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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